Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарили нам конверт теперь думаю....

Девочки, приезжали к нам сейчас в гости знакомые. Подарили конверт на меху фирмы Kids Comfort, куплен в Кораблике за 2500руб. Понимаю что дареному коню в зубы не смотрят, расстроила не цена, а больше сомнения и интерес теплый ли он за такую цену? Думала о конверте видела в интернет магазинах конвертики за 7-8 т.р. Вот сижу и думаю.... С виду очень симпатичный, но понятное дело в коляску и в холод симпатичность не имеет значения. Может у кого был такой, поделитесь мнениями.
Вот такую модель подарили.
[ссылка-1]

Дополню свое сообщение...ещё раз повторюсь дело не в цене, от этой семьи я бы и чепчик за 100 руб берегла и хранила, очень добрые, безкорыстные люди, вопрос только в теплоте и пользе такого, т.к хоть он и на меху, но мех не как дубленка, а на ткане.
13.11.2011 19:15:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
Шкурка и чесаная овчина по теплоте не сильно отличаются,различие скорее в премиум класс и эконоа шкурку , ну и на шкурку можно в жару детку высаживать. 14.11.2011 00:31:38, Ku4ka
Вот я тебе скажу, как мы прошлую зиму гуляли (февраль-март, как раз морозы стояли)
одевала на ребенка: бодик, ползунки, велюровый комбез, дальше шел комбинезончик из такого мохнатенького мягкого материала, вот халаты теплые из такого материала делают, потом заворачивали в пледик из такого же мохнатенького материала, перевязывали ленточкой. И вот это завязанное чудо укладывалось в конверт, аналогичный тому, что вам подарили. (мы его вообще за 1000 руб покупали тогда)
И ни раз ребенок не замерз!!! Заметь, никаких зимних комбезов...
Так что отличный конверт у вас! А денежки эти на че-нить более стоящее потратишь. Вот на след зиму возьмешь что-то легкое и теплое!
13.11.2011 23:25:15, Careless Angel
Amelie
Хороший теплый конверт:)
Я на той неделе в Дочках-сыночках Womar взяла за 1700р., но это не говорит о том, что он не греет, цена не показатель в данном случае) Меня вообще цены на все эти дорогущие кайзеры и иже с ними в шок приводят, если честно... Сын в свое время ползимы прокатался в конверте, купленном в Лужниках за 300р. и тоненьком осеннем комбезике. Обалденно теплый был конверт!
Так что, пользуйтесь и не думайте! :)
13.11.2011 23:20:51, Amelie
я вот тоже конверт подыскиваю - womar в прогулочную коляску годится, там есть разрезы под 5-ти точечный ремень? 14.11.2011 12:08:42, фрауКсю
Amelie
Есть. У нас вот такой [ссылка-1], только розового цвета) 14.11.2011 15:26:54, Amelie
LubaM
Откатались в таком конверте всю прошлую зиму. Конверт+пуховой комбез, под комбезом бодик и колготки. В таком виде гуляли даже в -18 :) Все ок, конверт теплый и уютный 13.11.2011 22:02:07, LubaM
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО за советы!!! Развеяли мои сомнения!!!! Конечно хороший конвертик, красивый и думаю теплый!!! ))) 13.11.2011 21:36:48, Janetushka
у нас типа такого подруга отдала, они всю зиму в нем катали + осенний комбез, все ок, не переживайте 13.11.2011 20:57:15, manaiv
Лилёк-Мотылёк
Женечка,мне кажется хороший конвертик! Тем более ты же все равно малыша еще в комбез оденешь? Ну и мне кажется мы все-таки не в сибири живем...)))тут же особо и морозов страшных нет,не переживай,не замерзнете! 13.11.2011 20:56:27, Лилёк-Мотылёк
Neo_
Мы сейчас в таком гуляем - спим на даче по полдня. Приношу покормить домой и обратно на выгул:). Я вот лично не вижу смысла в конверте за 7-8 тыс. Ну как то все таки есть понятие разумности финансовой и у меня такая сумма на конверт выходит за эти рамки.. 13.11.2011 20:22:14, Neo_
Ku4ka
У нас такой тоже на даче в дачной коляске живет, а в моске понтовый крист, но у нас трофейные и тот и другой:)) 14.11.2011 00:32:50, Ku4ka
Gogoni
А чего думать? Очень красивый конверт и видно что тёплый!! Я б не парилась, и 7-8тыс. точно бы не отдала за ешё один конверт. Пользуйся и говори спасибо дарящему :)) 13.11.2011 19:37:00, Gogoni
llys
У нас типа такого фирму не знаю отдала подруга, нормальный конверт я же в него ребенка еще и в зимнем комбезе кладу( я так понимаю на шерсти он, просто не цельный как дубленка, а на на ткани, не знаю как это правильно называется, но бывают и комбезы зимние такие и обувь) пока не мерзнем. За 7-8 тыс. не вижу смысла покупать тем более если вам уже подарили. 13.11.2011 19:31:40, llys
Ku4ka
Называется шерстяной чес. 14.11.2011 00:33:41, Ku4ka
Да-да, вы правы именно такой, мех как бы на ткане, а не на коже. 13.11.2011 19:46:01, Janetushka
Meita
Мы в прошлом году в коныерте за 1200 р не замерзли ни разу. У нас польский меховой. 13.11.2011 19:27:21, Meita
МарикаЧ
А производитель кто? Если отечественный, то цена нормальная. Не обязательно хорошая вещь должна стоить дорого.
Нам вот от племянницы достался комбинезон на меху фирмы, как говорится, Мишки-плюшки:) Думаю, и цена у него невысокая. Отличный комбинезон, очень теплый.
А при желании конвертик и за 30.000 можно найти.
13.11.2011 19:24:45, МарикаЧ
да про-во Россия 13.11.2011 19:26:25, Janetushka
МарикаЧ
На некоторых вещах я успела убедиться, что мы тоже кое-что умеем делать хорошо:) 13.11.2011 19:42:49, МарикаЧ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!