Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashut

плачет

девочки, это что-то. вчера малыш 1,5 часа вопил. с 9 до полодиннадцатого. что мы только не делали, носили его по очереди в разных позах, клали полежать и проораться, ставила трубочку газоотводную, совала сиську и соску... он просто орал истошно, практически без перерывов. довел меня до слез и трясучки (я не особо плаксива и нервная), я была готова везти его в больницу уже. потом в какое-то мгновение взяла его на руки, припал к груди, поел и отключился. спал как ангелок:) просыпался стандартно ночью на поесть. утром встал в хорошем настроении, поиграл, поел, поспал. проснулся - в плохом. сидит на руках и плачет. еще кулаки в рот сует. грудь и соску не хочет. колики у нас были, но я всегда могла хоть что-то с этим сделать.
ну собсно не знаю, какие советы тут можно дать.
и вопрос - а через какое время непрерывного плача вы будете принимать меры - вызывать врача или везти малыша в больницу?
13.11.2011 14:07:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
Мне сегодня дед рассказывал, что давление какое-то очень не нормальное сейчас. Может у вас метеопат? 14.11.2011 00:40:34, Ku4ka
Dashut
вот уж не хотелось бы...:) 14.11.2011 21:00:14, Dashut
статью про колики недавно читала, ссылку не найду уже.
там правило трех выводилось.
1. до трех месяцев
2. по три часа
3. что-то еще про три, не помню.

у нас по 1.5-2 часа криков бывало, каждый день примерно в 12 ночи начиналось. была на пределе вызова врача, но не вызывали.
мы сдали кал на углеводы, оказались очень высокие. перешли на безлактозную смесь, стало существенно лучше.
13.11.2011 20:54:27, Olga Moroz
Dashut
мы на сиське, ее не поменяешь... успокаивает что если до 3 мес - нам осталось мучиться пару недель. 14.11.2011 21:03:05, Dashut
Синица
В этом возрасте как раз колики... Похоже ужасно. У сына бывало не раз, с месяца до трех. Час-полтора, именно вечером. Пройдет обязательно! 13.11.2011 15:03:49, Синица
Dashut
да, колики у нас были недель с двух. но такого приступа как вчера не было, честно! всегда скорее ныл, чем орал, ну и успокоить можно было хоть ненадолго. и в последнее время вообще поспокойнее стало с этим... а тут снова и так сильно! вчерашний концерт я запомню надолго.. 13.11.2011 15:07:12, Dashut
Похоже на колики, держитесь
я бы метнулась к врачам, если ничего не помогает, ничем не могу успокоить часа 3, наверное - на большое моих нервов бы не хватило
Хотя у нас были о-о-очень сильные колики - плач был иногдо до синих губ
13.11.2011 14:47:25, фрауКсю
Dashut
спасибо. блин, вот достается же таким малышам.. 13.11.2011 15:04:55, Dashut
Kirushka©
Ну так колики и буря магнитная. Мои уж на что бОльшинькие, а и то два дня колбасились, даже ночью спали очень беспокойно, особенно Севушка - она барышня нежная. 13.11.2011 14:45:29, Kirushka©
Dashut
так это буря... да, видимо наложилось. 13.11.2011 15:01:45, Dashut
Kalina
бывало:( похоже на колики и погода меняется 13.11.2011 14:24:39, Kalina
bunt_na_korable
колики((у нас так почти каждый день перед сном(((орёт,корчится,ничего не помогает,кроме шерстяного платка на животик(( 13.11.2011 14:16:53, bunt_na_korable
Dashut
у нас тоже было почти каждый день, но не так сильно, могла его утихомирить с грелкой хоть ненадолго. и в последнее время вообще было только нытье, и недолго, я уж думала будут сходить на нет эти приступы. зря:) ну ниче, успокаиваю себя тем, что в любом случае - недолго осталось мучиться. 13.11.2011 15:10:12, Dashut
Bronetemkina
да все сразу видимо - колики, погода... Приступы иногда бывают оочень сильные! Женя Janetushka тоже часто жаловалась, что Ромка такие концерты ей устраивал! сейчас вроде лучше им стало!
Врача бы стала вызывать - если бы поднялась температура, если бы совсем ничего не помогало пару часов и ор бы не прекращался...
Удачи вам, терпения и здорового животика!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
13.11.2011 14:13:09, Bronetemkina
Dashut
спасибо! 13.11.2011 15:02:32, Dashut
+10000- колики!!! ((((( У нас такие концерты переодически повторяются!!! Держитесь!!!! 13.11.2011 14:43:49, Janetushka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!