девочки, это что-то. вчера малыш 1,5 часа вопил. с 9 до полодиннадцатого. что мы только не делали, носили его по очереди в разных позах, клали полежать и проораться, ставила трубочку газоотводную, совала сиську и соску... он просто орал истошно, практически без перерывов. довел меня до слез и трясучки (я не особо плаксива и нервная), я была готова везти его в больницу уже. потом в какое-то мгновение взяла его на руки, припал к груди, поел и отключился. спал как ангелок:) просыпался стандартно ночью на поесть. утром встал в хорошем настроении, поиграл, поел, поспал. проснулся - в плохом. сидит на руках и плачет. еще кулаки в рот сует. грудь и соску не хочет. колики у нас были, но я всегда могла хоть что-то с этим сделать.
ну собсно не знаю, какие советы тут можно дать.
и вопрос - а через какое время непрерывного плача вы будете принимать меры - вызывать врача или везти малыша в больницу?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

статью про колики недавно читала, ссылку не найду уже.
там правило трех выводилось.
1. до трех месяцев
2. по три часа
3. что-то еще про три, не помню.
у нас по 1.5-2 часа криков бывало, каждый день примерно в 12 ночи начиналось. была на пределе вызова врача, но не вызывали.
мы сдали кал на углеводы, оказались очень высокие. перешли на безлактозную смесь, стало существенно лучше. 13.11.2011 20:54:27, Olga Moroz
мы на сиське, ее не поменяешь... успокаивает что если до 3 мес - нам осталось мучиться пару недель.
14.11.2011 21:03:05, Dashut
там правило трех выводилось.
1. до трех месяцев
2. по три часа
3. что-то еще про три, не помню.
у нас по 1.5-2 часа криков бывало, каждый день примерно в 12 ночи начиналось. была на пределе вызова врача, но не вызывали.
мы сдали кал на углеводы, оказались очень высокие. перешли на безлактозную смесь, стало существенно лучше. 13.11.2011 20:54:27, Olga Moroz

Похоже на колики, держитесь
я бы метнулась к врачам, если ничего не помогает, ничем не могу успокоить часа 3, наверное - на большое моих нервов бы не хватило
Хотя у нас были о-о-очень сильные колики - плач был иногдо до синих губ 13.11.2011 14:47:25, фрауКсю
я бы метнулась к врачам, если ничего не помогает, ничем не могу успокоить часа 3, наверное - на большое моих нервов бы не хватило
Хотя у нас были о-о-очень сильные колики - плач был иногдо до синих губ 13.11.2011 14:47:25, фрауКсю

Врача бы стала вызывать - если бы поднялась температура, если бы совсем ничего не помогало пару часов и ор бы не прекращался...
Удачи вам, терпения и здорового животика!!! @@@@@
+10000- колики!!! ((((( У нас такие концерты переодически повторяются!!! Держитесь!!!!
13.11.2011 14:43:49, Janetushka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.