собственно и все... просто поделиться, больше не с кем...
муж все равно трындит, что мне надо пресс качать, живот убирать и предлагает купить утягивающее белье
конечно пока еще +2 два кило к добеременному весу... (на момент родов было + 16)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я влезаю, даже могу застегнуть, но ходить в них больше 10 минут-неее, никак(( Тесно(
Решила с 1 декабря заняться собой. Как раз к врачу схожу, узнаю про физ.нагрузки, бассейн и.. надо-надо приводить себя в форму)) если время будет позволять конечно, а то что-то я размечталась...))) 13.11.2011 18:43:12, Amelie

Ношу больше трико, юбки и токо 1джинсы которые мне были велики и до беремен :) 12.11.2011 23:34:43, Gogoni
мне бандаж за рулем мешал, а белье я так и не нашла времени купить...
у меня тоже в шкафу оказались одни брюки, которые мне были до беременности велики на пару размеров. как их купила - просто не понимаю. вот они меня и спасли, когда понадобилось по работе на встречу съездить через две недели после родов))) 13.11.2011 10:41:33, Olga Moroz
у меня тоже в шкафу оказались одни брюки, которые мне были до беременности велики на пару размеров. как их купила - просто не понимаю. вот они меня и спасли, когда понадобилось по работе на встречу съездить через две недели после родов))) 13.11.2011 10:41:33, Olga Moroz

Рада за вас, отлично понимаю радостное ощущение, я тоже влезла, но бельем все-таки пользуюсь:)
12.11.2011 21:36:58, СОМаКсюша
спасибо. а у меня ребенок долго в больнице лежал, я каждый день к нему ездила. дорога утром 1-1,5 часа, вечером 2-3 часа. в бандаже ужасно за рулем неудобно. забила быстро на него.
13.11.2011 10:30:14, Olga Moroz
ух ты!!! поздравляю! поделишься рецептиком похудения? ;-)
12.11.2011 21:13:47, Careless Angel
жру каши, хлеб с маслом и чай с сахаром))) сама удивляюсь... не должна худеть на такой диете.
13.11.2011 10:23:46, Olga Moroz
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.