Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем помочь?
Девочки помогите советом. Мы сейчас лечим пищевую аллергию. Исключили весь прикорм. Перешли на гипоаллергенную смесь Нутрилон. Вроде как сыпь прошла, но вот шершавость осталась. Вчера сходили к воачу, помотрев сказала, что не нужно трогать, само пройдет. Меня это смущает. Еще велела ввести картофель вымоченный и отваренный с 1 ч.л. И у детки на ножке появилось покраснение и на щечке. Чем можно снять раздражение на коже ребенка. Кстати из лекарств применяем только капли Зиртек и мазь адвантан.
12.11.2011 00:03:15, Мама-Лизы
14 комментариев
Мазь синафлан!
12.11.2011 23:49:42, sofia76

А на картошку у нас самая неприятная аллергия. Не проходит уже почти неделю... А обычно при отмене продукта на следующий день все уходило. Можно, конечно, вымачивать, но кто знает - уйдет ли весь крахмал...
При Ваших раскладах я бы начала прикорм через месяц и с кабачка - он самый безобидный. 12.11.2011 16:18:54, МарикаЧ
полностью с вами согласна, но врачиха нас уверяет что нужно! Пусть сами едят. А можно перейти с гипоаллергенной смеси Нутрилон, на обычную. Уже третью неделю лопаем ГА.
12.11.2011 22:55:21, Мама-Лизы

Трудно понять иногда этих детишек:) Вот мы до сих пор едим Нутрилон 1, потому что на Нутрилон 2 у нас аллергия. 13.11.2011 19:38:37, МарикаЧ

нам хорошо аллергические проявления на коже убирает пимафукорт. Но это я уже старшему мажу, про малявок не знаю, можно ли.
Еще хорошо сухость и шероховатость Топикрем убирает. 12.11.2011 00:17:08, Nebesnaya

Наша участковая сказала ничем не мазать, только кремом. А Адвантаном мажу совсем немножко, так как гармональный. И может вновь начать прикорм не с картошки, а с кабачка?
12.11.2011 00:18:46, Мама-Лизы

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.