Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перевороты
люди, а если малышке не нравится на пузе лежать, это криминал? нам уже через 9 дней 4 мес. будет, но переворачиваемся с неохотой...
14.12.2001 00:02:33, IrenA
10 комментариев
У меня оба малыша терпеть не могли лежать на животе. С младшим ещё до конца не ясно,но старший,когда научился хорошо вертеться(месяцев с 6)спал до 2-х лет только на животе,подогнув коленки.
14.12.2001 09:27:12, Лиза
Ничего страшного. Все детки разные, да и взрослые тоже. Я постоянно на животе сплю, а муж терпеть не может. Сына в 3,5 перевернулся на животик, но лежал с неохотой. Теперь ворчит, сопит, кряхтит, но уже намного дольше стал лежать. Ему 4 мес. и 9 дней.
14.12.2001 05:37:30, NAT_A
Нам 3,но на пузиках мы не любим лежать.
Один уже переворачивается,а второй даже 3 мин. не лежит,куда там переворачиваться! 14.12.2001 02:21:48, ГаБи
Один уже переворачивается,а второй даже 3 мин. не лежит,куда там переворачиваться! 14.12.2001 02:21:48, ГаБи
Ой, у нас также было, и о чудо! 3 дня назад я проснулась и не узнала свою лялю. Мало того, что она изменилась внешне и подросла за эту ночь -- хотите верьте, хотите нет, так теперь еще Сарик лежит на пузе без рыков и недовольства, ползти пытается без воплей и ворочается вовсю! И все это случилось в один день. Выстрелило!
14.12.2001 00:15:23, Kora

вот и я о том же
уметь умеет, но не любит
просто по книжкам разным и статьям она уже так много всего уметь должна... Но я все время заинмаюсь с ней, не могу сказать, что все пущено на самотек... Ой, а массаж правда потом активнее делает малявок?
14.12.2001 00:07:09, IrenA
уметь умеет, но не любит
просто по книжкам разным и статьям она уже так много всего уметь должна... Но я все время заинмаюсь с ней, не могу сказать, что все пущено на самотек... Ой, а массаж правда потом активнее делает малявок?
14.12.2001 00:07:09, IrenA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.