Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и снова колясочное.... на этот раз Androx

моя голова разрывается на части!!! помогЫЫЫЫте!!!!!!!!!!
вот колясон [ссылка-1]
Может, кто-то что знает об этой коляске, может у кого-то есть коляска этой фирмы?
поделитесь своим Знанием....

Меня интересует прогулочный ее блок.
(очень жаль, конечно, что продается она только полным комплектом, то есть прогулку отдельно купить нельзя... но если она вдруг окажется супер-пупер, то я согласна и целиком ее купить!)
11.11.2011 12:14:36,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мгу посоветовать Капеллу 901 Сибирь. Трехколеска, переднее сдвоенное-поворотное, задняя колесная база 60 см. НО!!!!! при условии поворотного колеса она влезает почти во все лифты!! чуток руками приподнимаете и поворачиваете почти поперек лифта, получается, что коляска поперек входит. Я дама ..... мммммм.... пышная, так вот мы с коляской спокойно входим))))
капор до бампера, окошко на нем, сетка от солнца, большое спальное место (и широкое, и длинное), накидка двухсезонна (пристегивается зимний утеплюшкин слой), дождевик, колеса резина надувная, насос к ним, большая сетка внизу.
11.11.2011 16:32:20, Yuka-Yuka
довольна коляской? Ту, что я себе присмотрела (капелла 803 или жетем касл), она в общем-то очень похожа на эту. Сидение с капом - один в один. Отличается только тем, что у нее впереди не сдвоенное колесо, а два одинарных, с шириной чуть уже, чем задние колеса. Ну и ручка перекидная. Вот эта коляска отвечает абс всем моим требованиям, единственное, многие ругают их за хлипкость и неуправляемость с перекинутой ручкой... Ну и нет их нигде. Вроде вот на след неделе должны появиться. Ну а если не получится заказать, то уж берем тогда 901 капеллу... 12.11.2011 15:56:58, Careless Angel
да, довольна. А в 803 модели колеса накачиваются? если возить ребя и продукты, они подсдуваются (я уже раза 2-3 накачивала) и тогда ОЙ((((
хоть опыта другого нет, но мне кажется, что маленькие колеса могут застревать по зиме в снегу-жиже(((( поэтому я взяла с большими колесами
12.11.2011 22:44:52, Yuka-Yuka
[ссылка-1]
или вот такая?. только в живую посмотреть надо. Как она там по прочности.
11.11.2011 15:15:34, tatuska
[ссылка-1] там же продолжаю ползать. Все, да, почти более 61 см в ширь. А вот эта - 57. Но комплектность непонятна, можно ли отдельно продугку и колеса, как надо - широкие. 11.11.2011 15:13:54, tatuska
Да_Я_Такая
У нас bebe confort loola up. Ширина шасси- 63 см, НО у нее такой механизм складывания, что при заходе в лифт ее можно немного сложить и тогда отлично въезжает.Все устраивает. Хотя есть у нее и минусы- цена и вес коляски. 11.11.2011 14:08:01, Да_Я_Такая
я посмотрела... ты хочешь сказать, что эта коляска подходит для зимы????
или я какую-то другую коляску смотрю?
12.11.2011 15:52:28, Careless Angel
bunt_na_korable
[ссылка-1] а такая?
[ссылка-2] или такая?
11.11.2011 14:03:27, bunt_na_korable
1. широкая, в лифт не пройдет. совсем не нра внешене. Дык ведь тоже 2в1, а не просто прогулка.
2. такие колеса НЕ ПРОЙДУТ по снегу!!!!
11.11.2011 14:24:24, Careless Angel
Alinka*
Мне качество вообще не понравилось...
Посмотрите Camarelo Q12 , пр-во Польша, видела вживую, понравилась...
Только зачем Вам люлька?
11.11.2011 13:28:54, Alinka*
ширина 60 см. не влезет в лифт.
люлька мне не зачем. Но вот эти коляски без люльки не продают.
11.11.2011 14:22:42, Careless Angel
так они тоже 2в1. Разве нет? 11.11.2011 14:18:10, Careless Angel
Neo_
А какие у тебя вводные ребования то? Чего то кмк куда то не туда тебя занесло:)) Нафига у тебя будет люлька болтаться ненужная? 11.11.2011 12:50:21, Neo_
Лер, вводных у меня много. Но самое главное - это ширина не более 59 см! (это максимум, на что способны раскрыться дверки моего лифта).
Плюс еще хочется хороший кап у прогулки, положение лицом по ходу и лицом ко мне.
Маневренность, то есть поворотные ведущие колеса.
Под эти вводные подходит только капелла 803, но многие жалуются на ее ненадежность и хлипкость.
Конечно, если не подберу ничего лучшего, то возьму капеллу.
Если же эта коляска окажется хорошей, ну что ж, буду брать с люлькой. Если сильно понра, оставлю для второго ребенка. Если не очень - продам потом все вместе
11.11.2011 13:24:30, Careless Angel
Neo_
а ты не думала пойти в какой нибудь большой хороший магазин-рынок (чего там у вас в городе есть) с сантиметром и на местности сориентироваться? Там вполне может что то но-нейм оказаться и недорогое и хорошее:) 11.11.2011 13:38:25, Neo_
думала. И даже ходила. Но у нас очень большого магазина нет. Есть несколько не больших. В ассортименте в основном представлены польские трансы и 2в1, с шириной больше 60 см. Итальянские - на которые я не располагаю финансами. Еще капеллы, причем тоже широкие (даже 803 нет нигде, а так хотела хоть в живую ее потрогать-пощупать). Из узких мне попаладась только I'coo, но на нее я тоже финансами не располагаю....
ну и куча легких прогулок с маленькими колесами.
11.11.2011 14:15:02, Careless Angel
Zhurol
а б/у тоже нет? 11.11.2011 14:39:23, Zhurol
Neo_
тогда попробуй авито или сландо отсортировать по своему городу -- посмотри чего в принципе продается, вдруг попадется хороший вариант бу?
Не, ну я правда считаю что незачем с люлькой брать:)
11.11.2011 14:38:45, Neo_
Смотрела... Нет ничего. Продаются трансы и 2в1 11.11.2011 20:18:38, Careless Angel
Zhurol
на авито по москве висит I'coo pii за 7 тыс 11.11.2011 15:13:12, Zhurol
я сначала тоже на айку запала.. но у нее колеса такие маленькие... мне кажется, она только по накатанному снегу будет хорошо идти. А в рыхлом- раком встанет... 12.11.2011 15:48:36, Careless Angel
ANET-ka*
тоже не вижу смысла в люльке, в любом случае ты переплачиваешь за нее. За такие деньги просто хорошие прогулки можно посмотреть. 11.11.2011 12:58:25, ANET-ka*
например? учитывая те требования к коляске, что я указала выше 11.11.2011 13:24:55, Careless Angel
а вот под эти требования вот такая коляска не подходит.
[ссылка-1]

И люлька зачем ? - лишние то деньги переплачивать.
11.11.2011 13:57:25, tatuska
колеса маленькие. не для зимы эта коляска. По снегу не пройдет. (только по очень сильно накатанному-утоптанному, а у нас такой красоты много где нет) 11.11.2011 14:16:24, Careless Angel
ну по снегу, да, наверное не подойдет. А стоит то она в районе 4000 - 5000 вроде или что-то около этого. 11.11.2011 15:10:21, tatuska

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!