Девочки, наткнулась случайно на довольно обстоятельную статью по детскому питанию до года - и сроки реальные и все за и против аргументированы! кому интересно и кто еще не определился - читайте :-)
[ссылка-1]
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А интересно, я прям внутренне сопротивляюсь введению мяса. ну не хочу я мясо давать Лелику, и все тут. Она, правда, прикорм очень плохо ест - ну и я не настаиваю, съела пару ложек - и на том спасибо, грудью догонится. Но впервые вижу подтверждение своего нежелания кормить ребенка мясом и молочными продуктами в статье.
Кстати. Сдавала тут анализы Лёльке и старшей. У Лёлика, которая мясо не ест, и вообще практически в основном на гв, гемоглобин 135. У старшей "мясоедки" с разнообразнейшим рационом 113... 11.11.2011 14:36:38, Синица

Но абзац: каши способствуют долгому сну - неправда, но можно дать ребенку кашу, чтобы ночью он не просыпался есть, выбил меня из колеи надолго))) 11.11.2011 12:44:15, Miralissa
Удивило-мясо после 12 месяцев...
А так, полезная ссылочка, спасибо, Ната! 11.11.2011 02:31:19, Careless Angel
А так, полезная ссылочка, спасибо, Ната! 11.11.2011 02:31:19, Careless Angel

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.