Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мучное и сладкое
Девочки, поделитесь, что из сладостей едите? И из мучных изделий? А то что-то задумалась я после свекровкиных слов о том, что дрожжевое тесто и сладкая еда не супергуд для мелкого:) С предыдущими детьми вопрос об этом не стоял, там диета была ваще жесть:(
10.11.2011 19:10:07, Ири$ка
12 комментариев

Я на халву подсела и вкусно, и лактацию стимулирует. Ем шоколадные конфеты, тортики небольшими кусочками.
10.11.2011 21:05:56, Janetushka

У меня со старшим тоже диета была, а сейчас ем много сладкого, хочу не могу))) Ем язычки, печенюшки разные, даже тортики не которые, читаю состав, чтоб не было шоколада, коньяка и т.п. Но мы конечно постарше вас и до 3-х месяцев я тоже диету соблюдала.
10.11.2011 19:25:08, зажимка

Другой вопрос что мне мало что мучного и сладкого хочется:) 10.11.2011 19:23:43, Neo_
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.