Поздравьте меня: сегодня мне через 5,5 месяцев сняли последний шов… После эпизиотомии. Нет, нитки были не саморассасывающиеся, просто в роддоме его не заметили, о как! А вот сегодня впервые пришла к геникологу, то то же она удивилась.
А я как партизанка терпеливо ждала, когда же все заживет, читала здесь, что многим еще долго после родов секс был не совсем приятен, шутила, мол займемся разработкой «места рождения», и вот пожалста, там нитки оставили (хорошо, что мне кесарева не сделали, а то могли бы и скальпель впопыхах позабыть).
Зы: грубый шов врач сказала «Контрактубексом» мазать, а я как раз прочитала в Красоте, что от него дико чешется… Прикиньте: чешушаяся промежность :((((((((((((((((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, а меня вычистить забыли,представляете, и тоже к гиникологу пошла, не могла понять когда эта гадость перестанит из меня выходить, оказалось, чистить нужно, а то не перестанет!!! Такие дела...
14.12.2001 19:41:58, Gall
Спасибо, девчонки! Кто кроме вас поддержит :))))))))
Полегчало, а то была в шоке полном. 14.12.2001 12:02:45, КрОля
Полегчало, а то была в шоке полном. 14.12.2001 12:02:45, КрОля

Держись, КрОленька! Как ужасно сталкиваться с такой безобразной халатностью, да еще в столь деликатном деле :( Ну да все хорошо, что хорошо кончается: а если б ты повременила с походом к врачу еще с полгода? Желаю залечиться и восстановиться как можно легче и быстрей. Потерпеть еще чуть-чуть!
14.12.2001 07:06:29, Матвеева
Поздравляем,почему нашим врачам все ошибки безнаказанно проходят,а женщины должны мучаться?Действительно Вам повезло,что не кесарево....
14.12.2001 02:25:45, ГаБи
Бедненькая, как же тебе тяжело((((((
Но детки не всем просто даются, что делать, если медицина несовершенна(((
Зато с мужем, хм, ...родовое место сможете.....разрабатывать))))))))))
А у меня ничего не чешется.... Зато облезает.Огрубевшая кожа. 13.12.2001 23:03:21, Юляшка
Но детки не всем просто даются, что делать, если медицина несовершенна(((
Зато с мужем, хм, ...родовое место сможете.....разрабатывать))))))))))
А у меня ничего не чешется.... Зато облезает.Огрубевшая кожа. 13.12.2001 23:03:21, Юляшка
Так я надеялась, что мы уже преуспели в этой самой разработке:))) а тут снова-здорово....
А облезает-то кожа от Контрактубекса? И откуда облезает :[]?
13.12.2001 23:12:08, КрОля
А облезает-то кожа от Контрактубекса? И откуда облезает :[]?
13.12.2001 23:12:08, КрОля
С ума сойти, девочки :-( Я тоже не очень красивая после родов ТАМ стала, но теперь даже радуюсь, что все так, как есть...
14.12.2001 07:09:57, Матвеева
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.