Я всю беременность переживала - как они будут. Про собак наших я тоже переживала, но меньше - их все таки проще дистанцировать..
Я с кошкой прям извелась..
Надо сказать, что Маруся наша - кошка вообще уникальная. Это просто кошкособака! Подлиза, хвост, ласкучка и пр. Ест с рук, спит на одной подушке с нами и т.д...
Ну в общем то переживала я конечно за ревность и конкуренцию. Как оказалось очень зря:)
Но все таки даже зная Машин замечательный характер - я даже для себя не могу понять откуда у нее такая любовь к Ясе:)
Ну когда берут котенка в семью и за ним ухаживают - все понятно - благодарность-пивязанности и типа любовь.
Но за что может кошка любить младенца который ее не кормит, не играет с ней и еще и внимание хозяев отобрал?
Причем любовь ширится и множится с каждым днем с того дня как Маша осмелела (в Ясин месяц примерно), чтобы впервые к ней подйти:)
Дошло до того, что раньше она сломя голову неслась к двери встречать папу и Сережу - своих любимцев, а теперь она даже бровью в их сторону не ведет, когда они приходят, более того, она обижается, когда они между ней и Ясей пытаются пробраться:)) она не нас к Ясе ревнует, а Ясю к нам!
отходит от нее только поесть-в туалет или когда я у нее перед носом дверь в комнату закрываю:)
Сейчас пересматривала фотографии, ну половина точно из них с фоном в виде кошки:) Посмеялась и решила вам показать:)