Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что вы делаете с неподходящими подарками
Что вы делаете с неподходящими подарками?Вам или деткам?Вот у меня свекровь - учительница,и ей постоянно дарят что-либо.И она это с радостью передаривает мне или второй её невестке.Мне обычно все это не подходит,т.к. ей дарят вещи ,шейные платки,брошки,украшения,все в соответствующем стиле.И скапливается у меня груда этих духов,шарфиков,брошек.И я все это не ношу))Или,к примеру,ей подарили на рождение внучки белый комбинезон в бантиках,внучка его так и не поносила,и свекровь передарила его нам.Но он в бантиках))))лежит тоже себе в шкафу.
10.11.2011 13:35:56, bunt_na_korable
36 комментариев
то, что откровенный неформат, отдаю кому это нужно. Если что-то приличное (ну, например, нам на ДР подарили 2 одинаковые книги) - передариваю.
10.11.2011 22:33:12, Gajka
Честно скажу я к барахлу ненужному отношусь категорично, у меня нет такого типа надо убрать а вдруг пригодится, выкидываю все что плохо лежит дома. )))
10.11.2011 15:50:01, Janetushka

А если попроще что, то отдаю, свожу на дачу, даже выбрасываю. Дом и так забит донельзя всяким нужным, плюнуть некуда:( 10.11.2011 15:17:03, Синица

А еще да, тут есть конфа по обмену, зашла как-то ради интереса, ой, чего там только не меняют))) 10.11.2011 14:17:35, Глазка

Страдаю, но потом стараюсь кому-то передарить. Может у меня круг знакомых большой, но обычно ничего ненужное особо не задерживается. Особенно хорошо на работе расходится, коллегам передариваю. А в основном у меня вещи детские, которые мы точно носить не будем, я тут же их передаю знакомым малышам. У моей средней сейчас в классе просто бум какой-то с младшими, и с деньгами там не очень, вот я и передаю туда.
10.11.2011 14:06:36, МашаК

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.