недоумеваю... есть многие препараты, на которых указано, что детям чуть ли не с рождения при необходимости давать, и указана дозировка для детишек до года. И рядом же - противопоказан при лактации.
Вы не знаете, почему? Если уж младенцу можно, то почему кормящим-то нельзя?
(может только потому, что испытания на кормящих мамах не проводили?)
в качестве примера могу привести капли Фенистил и диакарб (наверняка, таких полно, но подобное несоответствие встречала вот на этих препаратах)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про лекарства детям и кормящим мамам... Заинтересовалась
10.11.2011 12:55:37, Careless Angel10 комментариев
+1 не понимаю! Может их можно хотя бы если вместе лечишься с малышом? То есть болеют одним и тем же
10.11.2011 13:12:12, Evgenia-m

вот я тоже такого мнения придерживаюсь... Сама ТТТ не болела еще так, чтобы какие-то серьезные препараты приходилось принимать
10.11.2011 13:28:44, Careless Angel

А когда лечится мама - это мама лечится, а младенцу в этот момент это может быть НЕ НАДО. А ему все равно достается))) Через молоко. 10.11.2011 13:02:27, Глазка
Точно полно таких лекарств, вот взять Изофру написано при лактации нельзя, а детям можно.......
10.11.2011 13:00:09, зажимка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.