Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что случилось с ночным сном?
Девочки мы почему то перезтали хорошо засыпать-спать ночью... Примерно так: едим в 21-00, ложимся черти как засыпаем в большой кровати к 22-00 с капризами и весельем пополам. Перекладываемся в кроватку. Потом просыпаемся с криком примерно в 23-00 и тоже капризничаем и укладываемся в большой кровати примерно в течение часа. В 24-00 примерно перекладываемся в кроватку и спим уже до 6-часового кормления. Ночью не едим. И раньше не ели, только раньше ложились в 21-00 и спали до 6 утра. Я сначала думала все это из-за болезни (мы болели кишечной инфекцией, потом насморк). Но сейчас нам вроде бы лучше (конечно еще слабенькие и дома сидим, не гуляем, соплей почти нет), а сон не налаживается... Что это могло с нами произойти??? Я правда сейчас вспоминаю, что еще до болезни, он мог примерно в 23-00 заплакать, но все это как-то в полусне и тут же засыпал обратно.
10.11.2011 11:59:54, Evgenia-m
21 комментарий
Даже мы безобразно спали, в конце концов я устала вставать и переложила к себе под бок. Но там спал очень хорошо:) Так что я свалила на капризы.
10.11.2011 14:17:57, МашаК
Погода!!!! Мой дня 4 плохо спит. (((( Как вот эта эпопея началась то дождь, то снег, то -8, то +1.
10.11.2011 12:30:44, Janetushka

А плохо спит ночью? Или днем? Или всегда? Может и правда погода... А мы еще и не гуляем, может совсем опухли без воздуха(((
10.11.2011 12:19:09, Evgenia-m

сейчас вот сидит у меня на руках-свои и мои руки сосет с причмокиванием.
в люльке и на коврике орет!
периодически зевает 10.11.2011 12:28:29, Вока

Занялась ее кабачком 10.11.2011 14:27:23, Вока
Может у вас зубки? Или из-за погоды, мы уже 5 дней капризные жуть и так спим плохо, а сейчас вообще кошмар((((
10.11.2011 12:05:15, зажимка
Вроде пока нет зубов... Я и не знаю как они начинают лезть - ребенок то первый. Ну слюни есть у нас, но они давно и не так что бы рекой, в рот все тянет, но это тоже давно уже. Может погода и болезнь вместе... Зато днем спит как бурундук, может тоже последствие болезни - восстанавливается... Вобще ребенок изменился после болезни(((
10.11.2011 12:12:01, Evgenia-m
Не переживай, думаю, что сейчас ослаблен из-за болезни+погода ну и зубы не снимай со счетов. Болели сильно, восстановится Рустамчик и будет всё хорошо!!!
10.11.2011 12:14:02, зажимка
хм, спать с 12 до 6 утра да еще в 6 мес- это большое счастье, радуйтесь. Это он был маленький и мог спать долго,а теперь он уже не новорожденный.
10.11.2011 12:04:34, Dispro
Да в том то и дело, что он спал так практически до болезни, ну то есть недели 3 назад он так еще спал...И я не о себе особо беспокоюсь, а о нем - вдруг что не так с ним... Я то все равно встаю в 12 в 3 и в 6 молоко сцеживать, так что все равно не сплю особо. И есть вроде не просит, вот чего ему не спится??? Как то подкосила нас эта болезнь(((
10.11.2011 12:08:38, Evgenia-m
да не волнуйтесь, я бы больше волновалась из-за того, что много спит, все таки дети в 6 мес так много (в смысле долго)не спят.
10.11.2011 17:56:04, Dispro
Ночью он не ест. В 21 ест последний раз. Ночью сцеживаю, чтобы молока было больше вообще. Ставлю его в холодильник и потом даю. Забыла написать - он ест сцеженное из бутылки, грудь не ест.
10.11.2011 13:27:13, Evgenia-m
Спасибо))) Меня кстати давно можно на "ты".Правда в связи с моей болезнью молока стало меньше, наверное организм направил силы на самосохранение. Но потихоньку увеличивается опять, надеюсь выйти на предыдущий объем)))
10.11.2011 18:09:13, Evgenia-m
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.