Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заканчивается у меня средство для мытья
Заканчивается у меня средство для мытья бутылочек и овощей Pigion.Вот и думаю чего купить? японцев не хочу больше, посоветуйте
10.11.2011 10:42:15, Снеженика
30 комментариев

Скажите, а Pigeon прям в японии производится? Что на пузырьке самом написано? Или в Китае? По теме - пользую Ушастый нянь, нравится, правда я не всегда со средством мою, то есть примерно 1 раз в день. Но каждый раз стерелизую в пароварке.
10.11.2011 11:36:20, Evgenia-m
да, прямо джапан))) и по японски с инструкцией на русском, я покупала в мазе. Я тоже не каждый раз мою, но не стерелизовала никогда ни с одним ребзиком, опаласкиваю кипятком из чайника и соски и бутылки перед тем, как развест еду)до сих пор ополаскиваю
10.11.2011 12:19:39, Снеженика
да? проверяли? у нас на памперс премиум аллергия(мне тоже нра японское , но вот как-то что- то призадумалась, я давно призадумалась)
10.11.2011 12:28:29, Снеженика
поняла, вот если брать средство для бутылочек Pigeon да, так и написано мейд ин джапан) ещё у меня соплесос их и ножнички, упаковки выбросила
10.11.2011 12:30:25, Снеженика

О, хорошо, что Япония))) Надо к ним присмотреться, я наоборот уважаю все японское... Вот пару раз пробовала памперсы Памперс, ну никак не идут после Муни. И авто японские, и все у японцев хорошо! Знакомые проверяли уровень радиации подгузов японских - никаких отклонений.
10.11.2011 12:25:26, Evgenia-m

Памперс премиум вообще кошмар - воняют жутко. Памперс обычные тоже с сильным запахом алоэ - можно сойти с ума от него. Проверяли-проверяли на радиацию - все ок! Уверена - японцы следят за качеством своей продукции.
10.11.2011 13:29:57, Evgenia-m
Это понятно, у нас Муни и они японские. Я имела ввиду именно Пигеон. Ведь то, что фирма японская совсем не значит что делается в Японии. Например Томми Типпи англия, делается в Китае, ну и много чего так бывает.
10.11.2011 12:22:56, Evgenia-m

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.