...моя крыша уехала и даже не попрощалась, чтоб я хоть поняла, в какой именно момент это произошло)
Готовлюсь кормить Мурысу вечерней кашкой. Кофе у меня кончился, меня просто выключило.
Мурыса скандалит ультразвуком: не так посадили, обои не те поклеили, слюнявчик не тот и вообще экспедиция на Марс сегодня тоже не так взлетела.
Я пытаюсь абстрагироваться, что-то подмяукиваю, чтобы особенно Мурыса не расходилась, мешаю кашку.
Мурзень распевается перед основным скандалом, что "любимая каша сегодня недостаточно любима".
Следующие мои мысли сквозь мой стопор: "что-то вдруг стало тихо" и "почему Мурысе нравится именно эта кашка? не так уж она и вкусна!"
Смотрю на Кисюшу. Столько удивления в глазах одиннадцатимесячного младенца я и представить не могла) Мурыса даже рот открыла от такой картины: посадив Мурысоньку в кресло для кормления, надев слюнявчик, нежно мурлыкая, из детской тарелочки детской ложечкой детской кашкой я задумчиво кормлю... СЕБЯ!
Млин, меня так не клинило, даже когда я по 12 часов в день работала)))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
)))))))))
То, что осталось, надеюсь, было съедено мгновенно (ребенком, не мамой)?:) 10.11.2011 10:31:25, Фаина
То, что осталось, надеюсь, было съедено мгновенно (ребенком, не мамой)?:) 10.11.2011 10:31:25, Фаина

я сегодня одев вечернее платье, зачем то поперлась в детскую поцеловать мальчика в сотый раз перед сном. и он аккуратненько срыгнул мне на платье сок... так что вы думает, тряпочкой потерла и пошла. Хорошо муж в дверях поймал оглядев меня критично.
09.11.2011 23:25:11, Maroshka1

А без нее я не отдыхаю, я только напрягаюсь, отдых - это Мурысень) 09.11.2011 23:25:30, Глазка

про крышу и работу....
На прошлой неделе отхожу от рабочего стола, чтобы сходить в туалет. По пути туда с меня подозрительно стали сползать брюки. С ужасом поняла, что расстегнула их, как только встала со стула. Ужас! хорошо, что никто не встретился - а то была с приспущенными брюками... 10.11.2011 00:11:36, LucyMO
На прошлой неделе отхожу от рабочего стола, чтобы сходить в туалет. По пути туда с меня подозрительно стали сползать брюки. С ужасом поняла, что расстегнула их, как только встала со стула. Ужас! хорошо, что никто не встретился - а то была с приспущенными брюками... 10.11.2011 00:11:36, LucyMO

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.