Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не влезаем в люльку :(
вопрос к ровесничкам (плюс-минус)- вы в чем зимой кататься собираетесь? в люльку (74 см) влезаем с трудом, это ведь капюшон на шапку, на ногах топотушки меховые на носки одетые, короче впритык и моя королевишна сегодня высказывала мне свое фи на недостаток места, она терпеть не может, когда голова во что-то упирается. Вот я и думаю, а может в прогулку её? тока конешн тепла в прогулке маловато, не так как в люльке (у меня Мутси- там накидка на ножки крепится не плотно, есть щели), а у вас какие мысли?
09.11.2011 19:05:00, Dispro
45 комментариев
Ндааа... это тема 2011г, сейчас уже 2018г, а то что в РФ для деток, которым в холодные месяцы будет 4-5-6 месяцев люлька нужна больше стандартного размера (с учетом одеял, комбезов) дошли только NOORDLINE, ЛОНЕКС и еще несколько польских фирм, у которых есть коляски с люльками от 80см, остальные так и продолжают делать мелкие люльки((
18.06.2018 02:53:28, Анна-спб
Ну да, ну да.... Только польские. Ага... На свете кроме польских нет других колясок с большими люльками. Прямо дефицит., не знаешь прямо что и делать. Могу прямо с лету назвать вам коляску в разы лучше упомянутых польских танков. Тутис Аеро. Все эти ваши новые польские бренды льются из одной бочки, только называются по разному. А вот Тутис всем известная марка. Годами выпускающая добротную продукцию. На модели Аеро люлька 85 см внутри... Так то...Какая польская коляска в полной комплектации весит 12 кило? Хоть одну покажите. Какая люлька у польской коляски, даже с размерами 80см будет весить 3 кило? Хоть одну покажите. Так что нет смысла говорить о польских колясках с таким восторгом, если вы конечно не тяжелоатлет увлекающийся антиквариатом.
17.07.2018 11:42:17, Sefora

ага, сама вот читаю вас всех и удивляюсь! мучаю я детку, запихиваю в люлю :)))) надо было уже давно пересесть.
09.11.2011 23:45:08, Dispro

у меня 2 коляски одна на даче Х-Lander и здесь Макси-Кози Мура 4. В Х-Лендере все замечательно и сидит хорошо и конверт крепиться и колеса не скрепят , маневренная . а эта Макси-Кози :( ругаюсь вот с представительством 3 недели и она просто ужасно скрипит и конверт меховой не лезет 09.11.2011 23:19:42, Kalina

так моя не возражает против люльки, тк я её вывожу уже полусонную, чтоб не вертелась а мирно каталась :)))
09.11.2011 23:05:29, Dispro

так я подгадываю на сон специально, тащу ее только когда уверена, что она хочет спать!
09.11.2011 23:38:26, Dispro
И у нас Мутси, пересели в прогулку когда четыре месяца исполнилось. Моя любопыта никак лежать и в небо смотреть хотела.
09.11.2011 22:23:25, Катичка
У меня тоже Мутси (Урбан).Рост Олега 65см, так что пока влезаем, но ему уже не очень нравится-любит лежать и смотреть (пока в небо)) Так что вы еще неплохо отъездили-до полугода. У меня в люльке меховой конверт, а ребенок одет легко, так что может это еще место экономит. Но в полгода я точно пересяду в прогулочный блок-конверт из овчины-великая вещь, пусть хоть во все щели прогулки сквозит, ребенок не замерзнет.
А со старшим мы в феврале из люльки пересели и я не хотела покупать конвертов на месяц, у меня был мой пуховик, так я его постелила в прогулку, клала ребенка, молнию пуховика застегивала, сверху штатная накидка-и пуховик не виден и ребенку тепло, до года ни разу не чихнул.
А у вас какая Мутси? А то я мучаюсь, купить или нет родной дождевик (а он стоит от 2500-3900)на прогулку или он того не стоит? 09.11.2011 22:10:30, груша
А со старшим мы в феврале из люльки пересели и я не хотела покупать конвертов на месяц, у меня был мой пуховик, так я его постелила в прогулку, клала ребенка, молнию пуховика застегивала, сверху штатная накидка-и пуховик не виден и ребенку тепло, до года ни разу не чихнул.
А у вас какая Мутси? А то я мучаюсь, купить или нет родной дождевик (а он стоит от 2500-3900)на прогулку или он того не стоит? 09.11.2011 22:10:30, груша
у нас Мутси спорт- я её у знакомых бу брала, счас она снята с производства, но на урбан сильно похожа. Дождевик многие хвалят, но я летом планирую купить легкую коляску. А про пуховик- это мысль! у меня есть :))))классная идея! спасибо!
09.11.2011 23:04:45, Dispro
у нас прампул хл польская.. здоровая как танк...умещаемся:)
09.11.2011 21:44:49, lilolila
может мне привести коляску старшего - польский такой транс, здоровенный и страшный! зато поместимся мы с ней вдвоем!
09.11.2011 23:02:37, Dispro
кому как удобнее... я рассчитываю в люльке зиму прокатать...т.к. гулять ходим поспать... а весной в прогулку пересядем.
09.11.2011 23:11:31, lilolila

Ой, Натусик и не знаю, что мы будем делать с этим прогулочным блоком. Мы в осеннем комбезе и тоненьком пледе, еле еле помещаемся! Уже смотрю коляску побольше.
09.11.2011 23:30:09, Maroshka1
мы просто выходим только на сон, она еще не сидит, потому вот и запихиваю ее в эту люльку...
09.11.2011 23:01:54, Dispro

:))) так и лежит ничком можно сказать, под спину кладу одеяло и то счас вынимаю, тк места мало, остается один матрасик. Она дома спит днем отвратительно, потому у меня одна надежда на прогулку.
09.11.2011 23:41:37, Dispro

Пересаживайтесь в прогулку, почtму нет!? 09.11.2011 20:09:36, Мамулечка*

у меня еще не маломерка, я смотрю на польские люльки- вот они такие малипусечные и кто туда влезает!
09.11.2011 23:06:02, Dispro

Зато и весит эта коляска килограмм 15 наверное плюс 10 кг ребенок с причиндалами. И я, например, умру ее тащить...
09.11.2011 23:31:49, Maroshka1

и моя также весит, но я не тягаю ее полностью, ребенка отдельно , люльку потом, а шасси ночует в подвале.
09.11.2011 23:39:36, Dispro
Есть еще и утепленные прогулки, даже с конвертами. Например, Jetem Prism WFM (именно эта аббревиатура обозначает утепление с конвертом). Цена - 7 тыщ. А какой там капюшон!!! Прям до бампера. Можно даже в метель гулять.
10.11.2011 00:02:48, Вишенкина
Я из-за этого тщательно выбирала прогулку, катаемся в Х-Лендере, отлично! Там капюшон до бампера можно опустить и накидка на ножки сделана как-бы конвертом, очень удобно!
09.11.2011 19:27:48, flash-ka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.