На нее могут быть газики?
Позавчера Алиша выпила 40 грамм, всю ночь плохо спала, просыпалась постоянно. Вчера тоже ужас был спала по 20-30 минут, просыпалась, спать хочет и не спит, плакала постоянно. Вечером поставила ей микролакс, стула 3 суток не было.
На ночь съела грамм 10 Агуши, поела ГВ, уснула, опяь просыпается и плачет.
Спасибо мужу, он догадался трубочку поставить! Так как она выгибалась и кричала сильно.Столько пуков вышло, в период колик столько не было! Деть на пеленальнике засыпала от усталости, а живот мучил. Еще немного покакала. Я впервые дала ей Боботик. После этого уснула.
Утром проснулся обычный ребенок, даже поигралась в развивающей коврике, как обычно. Вчера только руки были-ни коврик, ни шезлонг, ни качели не нужны были:(
Я ничего нового не ела, кабачок она есть уже 10 дней. Грешу только на Агушу
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас точно живот болел. Поверить не могли, что от агуши. Три раза по три дня не давали - ребенок вообще не плакал, ни разу. Даем - в этот же день обязательно истерика, не сразу, но в этот день. Мы где-то 2 месяца давали, начали в 4 месяца, он агушу обожает. Но сейчас не даем совсем, ну ее, жалко животик.
10.11.2011 01:00:37, lenalar
Все может быть. Оль, слова моего педиатра платного "Пробуй. Ну и что, что аллергенная, не у всех же такая реакция. Моей внучке нравится. Может и твоим пойдет. Не должно быть срыгиваний или плохих как". В общем, у нас не пошло, срыгивать начал Егор, который никогда не срыгивал. Сейчас даю Бифидус Семперовский. Моим нравится. Так что спроси врача, что еще посоветует из кисломолочных.
10.11.2011 00:02:14, Аня Лим
у нас на нее были зеленые каки и запоры, убрала ее нафик и все стало хорошо. а зачем вам при ГВ агушка?
09.11.2011 12:18:44, Anett_X
У нас на кисломолочную Агушу (которая с 0) аналогичная реакция у ребёнка. Два раза давали и потом мучались. Хорошо, хоть вовремя сообразили, что на Агушу может быть такая реакция. Давать её перестали и газики сами собой прекратились. Моя знакомая рассказывала, что им в роддоме говорили, что Агушу с 0 лучше не давать, так как она совсем не адаптированная к малышам.
09.11.2011 12:05:27, Mama Detok-Konfetok (ex. Mama Dochek)
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"