Всем Добрый день!
Борис Петрович третий день отказывается от груди( даю бутылку с водой - за раз выпивает 100-150мл с аппетитом, потом песни начинает петь, даю грудь- не берет, плачет горючими слезами( даю бутылку с молоком -без аппетита, но пьет... только в сонном состоянии получается накормить грудью.
я ничего такого не ела, что бы ему не нравилось молоко, грудь кремом не мазала, моюсь детским мылом
эт чего такое? период взросления? или еще чего...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас тоже было примерно в этом возрасте, прошло, кормила часто и сонную
08.11.2011 21:14:06, Lesik i Lizun

просто тааак обидно когда он от груди отворачивается(( 08.11.2011 17:41:24, FilippovaNatalia
многие через это проходят, в том числе и мы :) мой совет- искать позы- ходить, танцевать, трясти с титькой во рту, короче пробовать по всякому. Мы вот до отказа кормились тока сидя с прямой спиной, счас кормимся тока лежа на кровати с плоским днищем! не бросать и не идти на поводу - те бутылки в сад. Все получится, удачи!
08.11.2011 15:34:47, Dispro
да уж... придется взять себя в большой кулак, что бы на поводу не пойти...
08.11.2011 17:39:47, FilippovaNatalia

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.