Здравствуйте!
Вчера ночью муж переносил Ланочку в кроватку с дивана, запнулся об игрушку и они упали. Он держал ее на руках, сказал что она не ударилась. Ланочка плакала часа 2, еле уснула. Ни синяков, ни шишек не было. Я думала, что она просто сильно испугалась.
Сейчас она проснулась после второго дневного сна, я обнаружила у нее на голове мягкое вздутие, как раз в том месте, которым она могла удариться. Как мешочек с жидкостью, площадью 5х5 см примерно. Вызвала срочно мужа с работы.
Куда нам сейчас ехать? В какую больницу лучше показаться? В Мытищинский травмпункт как-то не очень охота!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пусть все обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда ехать - не знаю... я не в москве...
07.11.2011 23:54:29, Careless Angel
куда ехать - не знаю... я не в москве...

И пусть все обойдется @@@@@

Какой ужас((( Вызывайте скорую - быстрее толку будет и просите вести в хорошую б-цу, денег может дать за это.... Пусть всё обойдётся@@@@@@@@@@
07.11.2011 18:49:47, Ната-дизайнер
Научно-Исследовательский институт Неотложной Детской Хирургии и Травматологии ГУ Департамента Здравоохранения г. Москвы, ул. Б. Полянка, д.22. Позвоните туда, там есть круглосуточный прием с детской травмой
07.11.2011 18:42:51, Mengo

Может, туда? Если что, они вызовут неотложку и отправят в нужную больницу. 07.11.2011 18:40:25, МарикаЧ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.