Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МарикаЧ

Кровать-манеж

Порекомендуйте, пожалуйста, кто пользуется сим девайсом, какой лучше купить.
Мы путешествовать планируем и в гости к друзьям. Там нам пригодится кровать, а на кухне будет в качестве манежа.
07.11.2011 14:22:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
raketka
У нас вот такая Lider Kids [ссылка-1], пользуемся с рождения оч удобна складывается за секунды и не дорогая в маг Дочках и сыночках продают 09.11.2011 00:18:42, raketka
Белый Чай
Я самый простой купила Jetem, прямоугольный, как манеж не пошел, используется как кровать на даче, но большую часть ночи спит с нами. Как манеж не очень понравился, узковато в нем. На дно просто одеялко постелили и пеленку сверху. 08.11.2011 12:52:28, Белый Чай
У среднего такой: [ссылка-1]
Очень легкий, но прочный. Да и, покупали на распродаже за полцены. В общем, страшно довольны.
Боковины расстегиваются, что нам очень актуально...
07.11.2011 18:03:40, мимоша
Zhurol
а у нас этот девайся как кровать не пошел, только как манеж....т.к. там есть такая закавыка:): борта сетка и когда он ворочается, то от них такой звук при соприкосновении, что первыми сдали мои нервы, он терпел сколько мог и тоже не выдержал)))
и еще: туда по-любому нужен еще доп матрац))
а еще...разложить этого чудо-зверя (у меня как у Калины, только синий:) - это искусство, во время исполнения которого я =чуть не стала вдовой..))) муж пыхтел 30 минут...думала сдуется совсем))
07.11.2011 16:30:35, Zhurol
Мы купили доп. матрас кокосвый, но он все равно как гамак получается, в середине провисает. А для нижнего яруса детка еще мала. Т.ч. будет для дачи или попробуем со временем как манеж. 11.11.2011 00:24:08, мама-н
МарикаЧ
А у сестры дочь наоборот отказалась от кровати в пользу манежа. До сих пор там спит (2 года уже малышне).
Не поймешь этих детей:)
07.11.2011 17:48:43, МарикаЧ
Я вот такую хочу, легкая и в разложенном виде поставить можно куда угодно. Только матрасик докуплю, а то этот уж больно тонкий.
[ссылка-1]
07.11.2011 16:23:37, Ups-pups
Вот тут выбирала, там несколько моделей и разные по цене. Мы взяли по ссылке бежевую: [ссылка-1]. Она самая маленькая, но идеальна именно как кроватка для путешествий. 07.11.2011 15:11:18, tatuska
KatyaM
У нас такая же, импользовали до 6 месяцев как колыбель, дозаказав к ней еще матрас дополнительный, так как тот, что в комплекте жестковат. Как кровать для путешествий - лучший вариант, поддержу, но только пока ребенок не сидит, так как положение дна одно и борта низковаты. Как манеж не пойдет подрощенному ребенку категорически. 07.11.2011 17:21:55, KatyaM
Жаль, а мы собирались и весной с ним путешествовать на дачу( 07.11.2011 18:32:00, tatuska
KatyaM
К тому времени что-то еще найдете обязательно. А так и на полгода - просто отличная вещь, я очень-очень довольна ей была, мы и на самолете с ней летали)))) 07.11.2011 19:42:19, KatyaM
Kalina
у меня на даче вот такая кровать-манеж стоит [ссылка-1] можно комплектацию попроще посмотреть.
Она достаточно удобная, мы ее и к друзьям возили . Она складывается в сумку, внизу есть лаз для домика:)
07.11.2011 14:32:06, Kalina
МарикаЧ
А матрасик там достаточно жесткий - спать нормально? 07.11.2011 14:45:09, МарикаЧ
Kalina
очень жесткий , я даже купила в икее тоненький матрасик для нее . 07.11.2011 15:48:59, Kalina
МарикаЧ
А где такой матрасик посмотреть? В отделе для детей? 07.11.2011 15:55:48, МарикаЧ
Kalina
прямо в детском отделе , вот такой [ссылка-1] . Просто у этой кровати дно такое ну как у манежей клеенчатое. А матрасик и на него хлопковую простынку -уютненько :) 07.11.2011 16:01:07, Kalina
МарикаЧ
Спасибо огромное! Надо будет прикупить такой. 07.11.2011 16:04:09, МарикаЧ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!