Порекомендуйте, пожалуйста, кто пользуется сим девайсом, какой лучше купить.
Мы путешествовать планируем и в гости к друзьям. Там нам пригодится кровать, а на кухне будет в качестве манежа.
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У среднего такой: [ссылка-1]
Очень легкий, но прочный. Да и, покупали на распродаже за полцены. В общем, страшно довольны.
Боковины расстегиваются, что нам очень актуально... 07.11.2011 18:03:40, мимоша
Очень легкий, но прочный. Да и, покупали на распродаже за полцены. В общем, страшно довольны.
Боковины расстегиваются, что нам очень актуально... 07.11.2011 18:03:40, мимоша

и еще: туда по-любому нужен еще доп матрац))
а еще...разложить этого чудо-зверя (у меня как у Калины, только синий:) - это искусство, во время исполнения которого я =чуть не стала вдовой..))) муж пыхтел 30 минут...думала сдуется совсем)) 07.11.2011 16:30:35, Zhurol
Мы купили доп. матрас кокосвый, но он все равно как гамак получается, в середине провисает. А для нижнего яруса детка еще мала. Т.ч. будет для дачи или попробуем со временем как манеж.
11.11.2011 00:24:08, мама-н

Не поймешь этих детей:) 07.11.2011 17:48:43, МарикаЧ
Я вот такую хочу, легкая и в разложенном виде поставить можно куда угодно. Только матрасик докуплю, а то этот уж больно тонкий.
[ссылка-1] 07.11.2011 16:23:37, Ups-pups
[ссылка-1] 07.11.2011 16:23:37, Ups-pups
Вот тут выбирала, там несколько моделей и разные по цене. Мы взяли по ссылке бежевую: [ссылка-1]. Она самая маленькая, но идеальна именно как кроватка для путешествий.
07.11.2011 15:11:18, tatuska
У нас такая же, импользовали до 6 месяцев как колыбель, дозаказав к ней еще матрас дополнительный, так как тот, что в комплекте жестковат. Как кровать для путешествий - лучший вариант, поддержу, но только пока ребенок не сидит, так как положение дна одно и борта низковаты. Как манеж не пойдет подрощенному ребенку категорически.
07.11.2011 17:21:55, KatyaM
К тому времени что-то еще найдете обязательно. А так и на полгода - просто отличная вещь, я очень-очень довольна ей была, мы и на самолете с ней летали))))
07.11.2011 19:42:19, KatyaM

Она достаточно удобная, мы ее и к друзьям возили . Она складывается в сумку, внизу есть лаз для домика:) 07.11.2011 14:32:06, Kalina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.