А мы покрестились!Федюша,правда,сначала проголодался и плакал,но потом я его покормила,и он был молодцом!
Ну и вопрос к тем,кто тоже деток крестил,снимаете ли вы крестик?Или как его надели,так малыш и ходит в нем?)
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с новым христианином:)). Я сразу в изголовье кроватки повесила.
07.11.2011 23:02:57, СОМаКсюша

Поздравляю с крещением!!!! Пусть ангелы малыша оберегают. Моему крестнику снимали крестик и вешали на кроватку. На шейке я подспудно боялась, что он за что-то зацепится.
07.11.2011 13:28:32, tatuska

ПОЗДРАВЛЯЕМ с КРЕСТИНАМИ!!! Крестик не снимаем вообще, веревочку покороче сделала, чтоб не цеплялась и всё.
07.11.2011 12:39:40, зажимка

Поздравляю:)у меня до сих пор старшие крестики не носят, думаю попозже отдать.
Пришла как раз про крестины спросить,можно здесь? А что сейчас от крестных и родителей требуется? Крестильный набор могу я купить?У меня мама пока только о дне договорилась ( тк все будет рядом с ней),ей сказали молитву выучить и все. 06.11.2011 23:26:40, Len.ta
У нас крёстная покупала наборчик для крещения, крестик - крёстный. Правда крёстному мы заказали конкретный.
07.11.2011 11:01:58, Mary-ko
Пришла как раз про крестины спросить,можно здесь? А что сейчас от крестных и родителей требуется? Крестильный набор могу я купить?У меня мама пока только о дне договорилась ( тк все будет рядом с ней),ей сказали молитву выучить и все. 06.11.2011 23:26:40, Len.ta

поздравляю!!! великое дело)))))
я сняла, т.к. сын оч активно переворачивался. надо бы надеть, длину веревочки думаю сделать такую, чтобы крестик (у нас каждодневный маленький) в ложбинке между ключицами или чуть ниже. 06.11.2011 22:43:13, Yuka-Yuka
я сняла, т.к. сын оч активно переворачивался. надо бы надеть, длину веревочки думаю сделать такую, чтобы крестик (у нас каждодневный маленький) в ложбинке между ключицами или чуть ниже. 06.11.2011 22:43:13, Yuka-Yuka

Я этим же вопросом задаюсь с сегодняшнего дня)
Снимать пока не намерена. только не знаю, какую длину веревочки сделать - что б снималось, или покороче.... 06.11.2011 22:29:56, Arni

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.