Казалось, все было так хорошо!Ели все, что было предложено. А в последнее время как-то совсем туго у нас все идет.
Все, что можно пить - улетает на ура!А именно, компот, каша (делаю более жидкую, чтоб из кружки пить), кефир (даю 50-70 мл), йогурт (50-70 мл).Еще хорошо идет банан.
Овощи-фрукты-мясо-банки....не хотим. Пару ложек съедаем и все, начинаются танцы с бубном:))
В итоге Алиска начала более часто есть смесь. За раз уходит 120 мл. - 5 раз в день, плюс ночью у нас еще ГВ (закругляемся)
Как считаете, нужно ли что-то делать с овощами-мясом? или так все и оставить? Может кисломолочку увеличить в объеме? Творожок только начинаем вводить.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а овощи и мясо смешанные даете? Моя смешанные не ест, а даю по отдельности ложку мясного пюре хайнц, ложку овощного - съедает усе))
07.11.2011 18:44:51, ChrisVicky

Может просто порции уменьшить, консистенцию поменять, разводить пюрешку смесью? 07.11.2011 18:35:36, Kirushka©

И у нас месяцев с 7-8 такие пляски. Любит только кашу. Кормлю 1 раз в сутки (а бывает 1 раз в 2 суток) детской растворимой кашей на своем молоке. Остальные кормления - в овощное пюре добавляю мясное пюре (не каждый раз), добавляю своего молока, разогреваю и в эту смесь добавляю безмолочную кашу. Едим с игрушками. Без моего молока или без каши давала - есть не хочет. И еще пару раз в неделю даю грушу баночную, вот её он в чистом виде ест, даю понемножку, потому что аллергии боюсь.
06.11.2011 23:53:37, Оранжевое настроение
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.