Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Bronetemkina :))
Наташ, в Меге Теплый Стан сегодня со Степушкой гуляли? Да? :)
04.11.2011 23:20:00, Тюльпанчик
12 комментариев

В магазинах тухло :( Но зато активно продается мой любимый цвет, как цвет вашей коляски, правда на меня ничего нет :) 05.11.2011 00:25:51, Тюльпанчик

Вера уснула в машине и папа поехал с ней встречать бабушку в аэропорт Внуково, а мы Ярославу покупали брюки. Вера туда прокатилась спала, потом в аэропорту на людей посмотрела и обратно по дороге поспала, а мы поскитались по Меге :) 05.11.2011 00:07:26, Тюльпанчик

я тебя увидела улыбающуюся и вроде бы идущую ко мне по дороге в Промод ;-) я зашла в промод и терлась у выхода и выглядывала пару раз чтобы понять ты или не ты ;-)))))
а у мака я видела Ярика с мальчиком каким-то... тебя не видела ;-)
гыыыы... вот ходили вокруг да около ;-))) 05.11.2011 00:13:14, Bronetemkina

А потом мы там же сидели и он ел мороженое, а я пила кофе.
Вообщем, забавно. Не спроста нас водило, но мы так и не смогли начать контакт, но по крайней мере место встреч хорошее.
Я когда тебя первый раз увидела идущую, то обратила внимание на тебя, Степушка был у тебя в слинге (? слинг это или рюкзачок). Я подумала, что ты, увидела коляску и точно уверилась, вспомнив про фото и ее красивый цвет :) Читала топы тут о встрече, часто думала, что может в Гагаринском как-нить встретимся, а так забавно в Меге вышло :) 05.11.2011 00:16:56, Тюльпанчик
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов