Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Bronetemkina :))
Наташ, в Меге Теплый Стан сегодня со Степушкой гуляли? Да? :)
04.11.2011 23:20:00, Тюльпанчик
12 комментариев
гыыыы ;-)) я знал, я знал! ;-))) я вышла из магаза, а вас уже и не было! но меня смутило отсутствие Верунчика... вот я и засомневалась сразу ;-)))
04.11.2011 23:55:44, Bronetemkina
мои мама с Темкой в кино были, а я по магазам ходила - нифига не купила! даже глаз не зацепился ни за что! ((
05.11.2011 00:24:25, Bronetemkina
я так и подумала. Мой Ярослав тоже тяну меня в кино, но я боялась, что просплю там :)
В магазинах тухло :( Но зато активно продается мой любимый цвет, как цвет вашей коляски, правда на меня ничего нет :) 05.11.2011 00:25:51, Тюльпанчик
В магазинах тухло :( Но зато активно продается мой любимый цвет, как цвет вашей коляски, правда на меня ничего нет :) 05.11.2011 00:25:51, Тюльпанчик
Кстати, я подумала, что отсутствие Веры тебя может сбить т.к. фото то ты наши видела :)
05.11.2011 00:08:18, Тюльпанчик
Так из какого ты магазина то вышла? :) Ты вышла из Манго, посмотрела на меня, я уже улыбнулась и двинулась в твою сторону, а ты пошла в Промод. Так видимо не просто так все. Ярослав ел мороженое, я стояла в Мак и ты прошла мимо меня, потом мы сидели за столиком и ты опять прошлда мимо нас :) На самом деле я немного стесняюсь вот так подходить, но не сомневалась, что это ты. Даже хотела Нео позвонить и спросить есть ли у нее твой телефон :)
Вера уснула в машине и папа поехал с ней встречать бабушку в аэропорт Внуково, а мы Ярославу покупали брюки. Вера туда прокатилась спала, потом в аэропорту на людей посмотрела и обратно по дороге поспала, а мы поскитались по Меге :) 05.11.2011 00:07:26, Тюльпанчик
Вера уснула в машине и папа поехал с ней встречать бабушку в аэропорт Внуково, а мы Ярославу покупали брюки. Вера туда прокатилась спала, потом в аэропорту на людей посмотрела и обратно по дороге поспала, а мы поскитались по Меге :) 05.11.2011 00:07:26, Тюльпанчик
я когда из Промода выходила, подумала, что если вы еще там - подойду и спрошу - ТЫ Маша? ;-)))
05.11.2011 00:14:12, Bronetemkina
:) А мы долго у него стояли. Смешно выглядит, но я пошла в Промод, прошло так достаточно времени, стала тебя выглядывать, а нет и мы пошли в Икеа, еще где-то поскитались и пришли в ряд с кафе и так смотрю ты идешь :))))))
05.11.2011 00:18:36, Тюльпанчик
хахаха ;-) не, у меня все было по-другому ;-)))
я тебя увидела улыбающуюся и вроде бы идущую ко мне по дороге в Промод ;-) я зашла в промод и терлась у выхода и выглядывала пару раз чтобы понять ты или не ты ;-)))))
а у мака я видела Ярика с мальчиком каким-то... тебя не видела ;-)
гыыыы... вот ходили вокруг да около ;-))) 05.11.2011 00:13:14, Bronetemkina
я тебя увидела улыбающуюся и вроде бы идущую ко мне по дороге в Промод ;-) я зашла в промод и терлась у выхода и выглядывала пару раз чтобы понять ты или не ты ;-)))))
а у мака я видела Ярика с мальчиком каким-то... тебя не видела ;-)
гыыыы... вот ходили вокруг да около ;-))) 05.11.2011 00:13:14, Bronetemkina
Ага, он сидел и ждал, когда я ему куплю мороженое :) А мальчик с мамой примазались к нему, пока меня не было :)
А потом мы там же сидели и он ел мороженое, а я пила кофе.
Вообщем, забавно. Не спроста нас водило, но мы так и не смогли начать контакт, но по крайней мере место встреч хорошее.
Я когда тебя первый раз увидела идущую, то обратила внимание на тебя, Степушка был у тебя в слинге (? слинг это или рюкзачок). Я подумала, что ты, увидела коляску и точно уверилась, вспомнив про фото и ее красивый цвет :) Читала топы тут о встрече, часто думала, что может в Гагаринском как-нить встретимся, а так забавно в Меге вышло :) 05.11.2011 00:16:56, Тюльпанчик
А потом мы там же сидели и он ел мороженое, а я пила кофе.
Вообщем, забавно. Не спроста нас водило, но мы так и не смогли начать контакт, но по крайней мере место встреч хорошее.
Я когда тебя первый раз увидела идущую, то обратила внимание на тебя, Степушка был у тебя в слинге (? слинг это или рюкзачок). Я подумала, что ты, увидела коляску и точно уверилась, вспомнив про фото и ее красивый цвет :) Читала топы тут о встрече, часто думала, что может в Гагаринском как-нить встретимся, а так забавно в Меге вышло :) 05.11.2011 00:16:56, Тюльпанчик
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?