Ну когда еще можно написАть отчет?! Только в час ночи!
Что мы имеем: за последний месяц вылезло 4 зуба, теперь их у нас 6. Лезут, ттт, без проблем! Этими 6-ю зубами научились грызть сушки, сухари, печенья, яблоки даю куском и, сейчас у нас в фаворе, баранки(большие). Кушает все, не давится!
Маргоша, НАКОНЕЦ-ТО, села и поползла, правда, по-пластунски! Стоит недолго, и то, если держу. Были у ортопеда, сказали, что наши достижения очень даже ничего, если учесть, что 5 месяцев мы находились в стременах!
Ползаем усердно за котом, но поймать неуловимого мстителя не удается.
Очень много болтаем, из понятного: мама, папа, баба, бах(когда игрушки кидает сидя в стуле, на пол). Кота Кузю называет: Ксссссс, сестричку Соню-Тсссс.
На прогулке выкрикивает постоянно из коляски что-то нечленраздельное, очень громко, даже люди оборачиваются и смеются. Мне это напоминает лозунги на демонстрации :)
Ах, да! Весим 7200, рост 69см. Кушает оооочень хорошо, но, видимо, "не в коня корм".
Пароль 8-9.
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая лапушка :))))) Теперь растите совсем-совсем здоровенькие, мамочке на радость :)
04.11.2011 17:34:36, babka.v.kedah
Маргошку-красавицу поздраавляем! Она у тебя умничка! Очень славная девочка-улыбашечка!!! :-)))
04.11.2011 10:46:23, Bronetemkina
Марго прямо стройняшечка!Поздравляем с очередным месяцем! умница дочка, все почти уже наверстала!
04.11.2011 08:53:42, Meita
Какое СОЛНЫШКО!!!Посмотрела фотографии и поймала себя на том что улыбка не сходит с моего лица!)))Поздравляем Маргаритушку,вы такие умнички,боже мой,столько вытерпели и теперь столько уже умеете! Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!
04.11.2011 01:35:00, Лилёк-Мотылёк
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?