Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поржать)
вчера ходили гулять в парк:я,супруг, обе дочки и моя младшая сестра (13 лет). Надо сразу сказать, что хоть сестра и младше меня на 15 лет, но она крупнее меня, и по весу, и по размерам)))) Так вот. Решили взять ролики напрокат покататься. Муж берет 42 размера, Лена 38 размера. На меня 35 размера не было, самые маленькие 37. Взяла) Сидим на лавочке,одеваемся. Подходит женщина,которая нам выдавала родики и говорит, глядя на мою сестру: девушка,вам как раз? она: да. женщина: А вот ДЕВОЧКЕ?? И смотрит в мою сторону)))) Супруг тихо сползая с лавки в диом ржаче: эта ДЕВОЧКА-наша МАМА!!! Тётка уползала в тихом шоке)))))))))))
03.11.2011 21:05:38, КаМар
17 комментариев

Это ж здОрово,когда так...Ну и пусть не дают спиртное в магазине, зато вечно молодая :) 04.11.2011 01:12:15, Мамулечка*
Я тут тоже познакомилась, думала девочка 18 лет, еще прическа у нее коса и с какой-то взрослой женшиной стояла.. Оказалось 35 лет той деечке, мать 2их детей, я чуть не упала..
03.11.2011 23:56:50, ChrisVicky

Я тебя видела дюймовочка и не удивлена. ))))) Какая ты мааааханькая!!!! ))))
03.11.2011 22:08:58, Janetushka

ржака)) Видишь, Кать, как хорошо сохранилась)))
а тебе самой вообще приятно, что за девочку тебя принимают, а не за мать двоих детей? я просто знаю девушку (с детьми уже), она уже комплексовать начинает по поводу того, что выглядит как подросток... 03.11.2011 21:23:19, Careless Angel
а тебе самой вообще приятно, что за девочку тебя принимают, а не за мать двоих детей? я просто знаю девушку (с детьми уже), она уже комплексовать начинает по поводу того, что выглядит как подросток... 03.11.2011 21:23:19, Careless Angel

ооо, мартинииии....мурррр!!! купленная на рождение Тима бутылочка мартини до сих пор меня дожидается)))) и никому открыть не позволяю!!!
03.11.2011 23:19:47, Careless Angel
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание