Вроде я немного прихожу в себя, темпа 36,9.
Немного крутит, но не пойму от чего.
Тим прокакался...да немного жидковато, но не понос (ТТТ).
Правда беспокойный сегодня весь день (думаю, может тошнит...а может животик...), проспали с ним 3 часа днем под шум перфоратора - ужас)))
но сейчас вот слез с рук, утопал в комнату, открыл сам шкаф и шерстил игрушки сестры, пока ее нет))) Потом вышел с матрешкой - доооовольный, улыбка до ушей, нос сморщил, хохочет))))) заяц мой ))) счастья столько, что добыл себе то, что ему хочется, а не то, что подсовывают взрослые)))
перечитываю ваши ответы и прям даже легче, что есть люди, с которыми можно поделиться и услышать доброе слово, когда это очень надо)
спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как Тимоша? Мое глубочайшее убеждение состоит в том, что даже температура сама по себе не критичный показатель (сбивать, естессно, надо), если ребенок ее хорошо переносит - активен, ест, смеется, бегает-болтает. А если ребенок квелый, тихий, не ест - я даже и без температуры ее тут же к врачу потащу. 03.11.2011 16:41:14, babka.v.kedah

завтра если что позвоню в поликлинику, даже если ночью будет такая темпа держаться - все равно позвоню - пусть придут посмотрят ребенка!
а так веселый, на руки только чаще обычного просится со стенаниями "мамамамам" но на руках сразу веселеет и пакостит)))) 03.11.2011 16:44:18, Arni
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание