Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

llys

Вот и наша финишная прямая началась :)

Вот и наша Ариша вышла на финишный рубеж, с одной стороны радостно что еще чуть-чуть и годик, а с другой стороны так жаль что почти год пролетел так быстро, с младшей больше стала понимать как дороги эти мгновения и как быстро пролетает время.
Научились мы в этом месяце показывать какие выросли большие, показывать глазки на игрушках, куклу качать, ходить по 2-3 шажочка потом плюх на попу и ползем, научилась на голову что-нибудь одевать вчера юбку старшей натягивала на голову :), на все звонки говорит АЛО, больше всего в семье всем нравится приседание Арины на счет ей считаешь она приседает может раз 30 присесть :) Вообще нам достался достаточно позитивный ребенок, в меру хулиганистый и в меру капризный (не любим только одеваться, врачей и лечится (мы сейчас болеем)), а так если ее не трогать то всегда рада и весела, правда стала более требовательна, прёт как танк если ей что-то надо. Если что-то надо можем подползти и укусить или ущипнуть что-бы привлечь внимание и хитро улыбаемся когда мама вскрикивает от неожиданности. Вот такой получился отчётик.
03.11.2011 12:39:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashal
Аришу с днюшей!!! Умничка! 03.11.2011 21:37:36, Natashal
Mulya
Поздравляем Аришечку!))) 03.11.2011 18:40:20, Mulya
Rimusha
Аришку поздравляем с финишной))) 03.11.2011 18:07:59, Rimusha
babka.v.kedah
Аришку с 11 месяцами :) Будьте здоровенькие и счастливенькие :))) 03.11.2011 18:06:48, babka.v.kedah
Глазка
Какие вы молодцы! Сколько всего умеете! Поздравляем!!! 03.11.2011 17:23:21, Глазка
Поздравляем. очень мило:))Растите такими же веселыми и радостными:)) 03.11.2011 16:34:24, СОМаКсюша
Jeniveva
Поздравляю Аришку с финишной! Действительно с младшими детьми понимаешь, на сколько быстро они растут. 03.11.2011 16:10:19, Jeniveva
llys
Спасибо большое 03.11.2011 17:15:31, llys
julilu
И я вас поздравляю! Наверное дальше будет еще веселее и интереснее! Не грустите! 03.11.2011 15:59:53, julilu
llys
Спасибо, с одной стороны веселее и интереснее, но развитие первого года жизни как то важнее комочек становится человечком, потом как то не так все воспринимается. 03.11.2011 17:18:12, llys
llys
Да я не грущу, радуюсь что она у меня есть :) 03.11.2011 17:15:04, llys
Meita
поздравляем с финишной!!!! самое веселре будет, когда горшок купите!! Моя старшая в нем как в ковбойской шляпе ходила:))) 03.11.2011 15:04:32, Meita
llys
У нас есть один от старшей (большой нам) и купила самый обычный недавно, используется в виде машинки толкает его и ползет за ним, либо что-то складывает туда, сама только в колготках может посидеть на нем, голой попой не садится орёт. Думаю после года к весне начну приучать. 03.11.2011 17:14:06, llys
Kalina
Поздравляю Арину с финишной :) 03.11.2011 14:37:07, Kalina
llys

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!