Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не спим ночью
Девушки, добрый день! Очень жду от вас советов! Вот уже неделю Саша не спит по ночам :( Вернее , крайне долго засыпает. В пять вечера на 2 часа выхожу с ним гулять, с 7 и до начала третьего ночи мы не можем его уложить. Он не орет, не хнычет, а просто смотрит широко открытыми глазами на всё, сна нет "ни в одном глазу". Ему нужно, чтобы его на ручках носили, разговаривали с ним... Ну один -два разва я ещё могу до трёх не спать, а вот в течение всей недели - у меня уже нет сил. Если раньше семи вечера его будить (уже пробовали), то он не выдерживает, засыпает где-то в 8 вечера, а в девять просыпается и опять до 2-3 ночи. Как бы мне несколько ускорить процесс засыпания??? Это и называется ребёнок спутал день с ночью? Или как это вообще можно назвать и как с этим бороться? Всем заранее спасибо за советы и опыт! Как же я спать хочуууу...
03.11.2011 12:00:59, Mama Detok-Konfetok (ex. Mama Dochek)
14 комментариев

Держитесь))) 03.11.2011 16:30:45, Глазка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.