Выбираю Вовке игрушки , наткнулась на вот такой игровой центр [ссылка-1] .
понравился , если ли у кого -нибудь такой? музыка не громкая ?
[ссылка-2] или вот этот ..рановато ?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня такой есть. Музыка очень ГРОМКАЯ!!! и еще эта игрушка доводит меня до истерики за 3 минуты. На ней что не тронешь все играет громкая и бравурная музыка. Моя рекомендация посмотреть этот центр БУ на авито например, так как родители от него быстро устают и быстро продают. Иоя подруга за 1500 купила в идеальном состоянии.. Ходилки я такие тоже присматриваю, но возьму бу. Надо на пару месяцев. нет смысла брать новые. Там главное что бы колеса не скользили. Я вот еще думаю может лучше сразу ходики машинку?
02.11.2011 14:38:01, Maroshka1
Про чиковский центр добавлю. Он достаточно удобный, то есть у него 4 положения,с ножками ребенок лежит под ним и трогает ручками (от з месяца), без ножек, он стоит просто на полу активная панель (от 5 месяцев) ребенок подползает сидит и все перед ним доступно. Потом вставляются ножки, потом можно сделать столиком. Висячие игрушки потом становятся кубиками сортером. В отверстия их надо вставлять. Но очень рекомендую купить бу.
02.11.2011 14:55:43, Maroshka1

и вот это сама решила прикупить
[ссылка-2] пока не првезли. А центр чикко в папке Для малыша есть описание у меня, покупала на 3 мес до сих пор играет 02.11.2011 13:20:53, Снеженика

1. он у тебя так будет лежать под нависшим? мой просто так не лежал))
а для поз сидя и стоя - рано еще
2. у нас было подобное (но другой фирмы)- не пошло, точнее он с ним ходить начал в 11 мес)) я его продала - он и не заметил, зато каталка-машина просто на ура, она не ездит на ней, а катает ее))
а просто так сидеть ковырятся с ней - оч быстро ему надоело)) 02.11.2011 11:51:40, Zhurol

Лежа играли с таким месяцок где-то.
Когда сели - к тому времени он уже поднадоел, играли редко.
Когда встали - стало совсем неудобно, пытаемся на него опираться, он не выдерживает и падает, а как игрушка уже стал неинтересен. 02.11.2011 12:03:10, Глазка

вот тебе ссылки, смотри, может что понра:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
а вот здесь вообще куча интересного:
[ссылка-4] 02.11.2011 11:59:30, Zhurol
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание