Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

И я про сон

Что-то у нас последние дни укладывания днем - это жесть. Полтора часа воя, визга и скандала. При этом изо всех сил трем глаза и зеваем. Но не засыпаем. Никакие варианты засыпаний не помогают и не устраивают.
Как думаете, может, это значит, что на один сон в день пора переходить? Сейчас спим два раза. Может, это просто по привычке глаза трем, а на самом деле уже одного раза в день будет достаточно?
Во сколько обычно детки переходят на один сон в день? Когда вы перешли на один раз? И во сколько вы встаете утром, укладываетесь днем и ложитесь спать вечером, если один сон в день?
Спс заранее)
02.11.2011 11:20:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тоже самое...вот сегодня поэтому был одинисон но вот сейчас вечер еле доходили,.. 02.11.2011 20:52:13, Calibra
Со старшим стали в год спать 1 раз в день 02.11.2011 16:22:34, зажимка
llys
Мы сейчас болеем и спим 2 раза (хотя вчера один спали), до этого недели 2 спали один раз. Встаем в 10 потом в 2 спать (или в 3 если старшую в бассейн везу) спит 3 часа на ночь ложимся в 10-11. Перешли на 1 т.к. тоже стала плохо укладываться вернее 2 сон стал позже т.к. хуже стала укладываться получалось что на 2-ой сон укладываться в 6-7 а просыпаться в 8 а потом на ночь не могли улечься только часов в 12-1 самое раннее, а я уже к этому времени с ног валюсь. Если рано просыпаемся в 8 например, то тогда 2 сна. 02.11.2011 12:20:23, llys
Вока
мне кажется, что на один сон еще рано, особенно раз спать хочет. 02.11.2011 12:05:24, Вока
Глазка
Я тоже думаю, что рано. А что делать - непонятно. Полтора часа укладываться с истерикой - это ж точно не вариант. 02.11.2011 12:08:22, Глазка
Zhurol
это просто погода или зубы...мы сегодня вот ночью ныли...я спала может часа 2(( в 5.30 врубилась помазать ему камистадом и уже в 9.00 на работу уходила - он дрых как ангел))
днем тоже стало через раз, бывает спит по 1,5 часа, а бывает минут 30, но на 1 раз еще рано вам, это где-то с 1,5 лет переходят
02.11.2011 11:53:49, Zhurol
Вока
гы:) я в 1,5 года сына еле-еле на 2 сна перевела! так он на ночь уже к 20.00 вырубался! 02.11.2011 12:06:37, Вока
Zhurol
вот-вот, все разные, так прям точно и не скажешь) 02.11.2011 12:09:58, Zhurol
Глазка
Эх, терпеть, видно? На погоду не списывала, вроде погода как погода) Зубов тоже не вижу новых, точка беленькая на месте клыка и все, но она уже давно. 02.11.2011 12:00:00, Глазка
Zhurol
это тебе погода как погода)) для тебя уже все смешалось)) а на самом деле - там гадость на улице(( точка белая - тоже может быть причиной, ты вспомни ощущения, когда лезет зуб дальний, который за мудрость отвечает)) вот у меня он лезет уже 3-й год, вот никак мудрой не стану, так и лезет неправильно и запломбировать его уже успели и намекнуть, что его бы удалить надо....а каждый раз, как он лезть начинает я кетановом только и спасаюсь. А вот представь какого Есеньюшке?? болит, а что не понятно, и когда кончится- не известно и вообще никто не любит...и баранку не дали....жизнь вся кувырком!!)))) у нас тоже бугры стоят, уже много недель и все болят((( 02.11.2011 12:08:41, Zhurol
Глазка
)))
Да ушшш, для меня уже все смешалось)))
Ладно, пойду что ли оближу еще раз своего скандального младенца)
02.11.2011 12:32:35, Глазка
Zhurol
давай-давай, мамка, и побольше телячей нежности))) 02.11.2011 12:51:02, Zhurol
МарикаЧ
У меня дети днем спят, когда хотят сами: я не укладываю. Мне не понятно, как можно уложить спать ребенка, который этого не хочет. А если хочет, так и сам уснет. Первые пару месяцев укачивала, конечно, а потом - как получится.
Конечно, с коврика в кроватку определенное время переношу, а там смотрю на поведение.
02.11.2011 11:53:32, МарикаЧ
Глазка
Нервная система у всех разная. Мы сами не ляжем, даже если очень устанем. Будет реветь, расходиться-расходиться-расходиться и до истерики. Сама не уснет даже если оооооооочень хочет. Мне тоже говорили, что уснет, когда устанет, я все мечатала-мечтала, ан нет, т.е.тот вариант, как на милых фотографиях, когда ребенок засыпает на полу в коридоре, ползя за тапком, не наш) 02.11.2011 11:57:11, Глазка
Старший примерно в 10,5-11 мес. перешел. Во сколько вставал утром - не помню, но не очень рано, а на ночь укладывался в 19-20ч., бывало, что и в 18ч. И до утра частенько требовал грудь. У него постепенно первый сон сдвигался к часам 14-16, а второй приближался к ночному и в конце концов перешел в него.
Младший пока 2 раза спит, хотя бывают исключения.
02.11.2011 11:49:33, Оранжевое настроение
Глазка
А перешел сам? Как? Вот просто отказался два раза засыпать и все?
Вот мы ж переходили несколько месяцев назад с четырех снов на два. Недавно ж было, а уже не помню, как)))
02.11.2011 12:01:02, Глазка
Сам. Вот, например, засыпал раньше в 12 дня. А потом перестал. пытаюсь уложить, а он спать не хочет. А засыпает только к 14ч. Соответственно, и просыпается позже. А в 19ч. я его и не пытаюсь уложить, а он капризничает, даю грудь - засыпает. А потом поспит-поспит и расплачется, грудь в рот - почмокал - и дальше спать, и так до утра. 02.11.2011 12:04:28, Оранжевое настроение

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!