Мы спали!)))
Два месяца Тим не спал без перерыва дольше 1-2 часов... а сегодня спал! И не так, что бы буравил диван и "лунатил" по дивану, а СПАЛ...как нормальный взрослый человек)))))
Да, не всю ночь, а с 3 утра и до 11 нууу, наверное уже дня, а не утра) Да, ел за это время 2 раза, но не просыпаясь на бодрствование)) И даже - о чудо - соскочив в 9 утра от работающей на нижнем этаже болгарки и перфоратора - я в мыслях уже распрощалась с морфеем %) - , тут же пал обратно и уснул %) Пришлось правда ушки ладошкой закрыть ему... Вот что за люди! Знают, что маленький ребенок, ну можно хотя бы предупредить, что будут шуметь...ну да ладно) Спал под шум перфоратора - очуметь!))) А раньше любая упавшая вещь на пол у соседей - непременно вела к соскакиванию, реву и просыпанию.....
Выспалась ли я - НЕТ! ХОЧУ СПАТЬ!)))) Но как же начинаешь ценить то, что уже имеешь, если этого не было вообще))) Сижу сейчас, как в сказке, и наверное, даже кофе пить не буду - в сон клонит, но вроде с ног не падаю))))))
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уряяя сплюшкам!!! спите, мои хорошие, отсыпайтесь!!! за все те бессонные ночи, что уже пришлось пережить
02.11.2011 13:21:09, Careless Angel
ттт, Ариш! Чтоб все лучше и лучше! Демка сегодня тоже долго спал, аж до 9-30. Только у меня от такого спанья спина отваливается...)
02.11.2011 11:53:02, bijou

p.s. спасибо за ссылку на парижанку! пока только детское просмотрела, но уже мысли все там и руки во сне вяжут :) 02.11.2011 10:58:13, konfetina

пс: да пожалуйста! ))) я сама влюбилась в этот сайт! глаза разбегаются и руки чешутся - ага, знакомо))))) там так все понятно и красиво оформлено) решилась вот сейчас наконец-то кофту себе связать) раньше даже не бралась ни за что большое) 02.11.2011 11:05:27, Arni

ну я не шипко рассчитываю, что теперь будет спать постоянно, но может ведь))))) значит рано или поздно все наладится)))) оооооооооооочень на это рассчитываю!!!!! 02.11.2011 11:03:32, Arni

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание