Привет, дорогие! Не обижайтесь на нас что так пропали...
Тяжело девочки, очень тяжело, особенно морально. Да, держимся, в первую очередь ради нее. Потому как первые дни слез наших с отцом, ребенок сник.... и из веселой девочки превратился в грустного человечка...Смотрела нам в глаза грустно так.. молчала.
Мы с папой все силы бросили на то чтоб вернуть нашу хохотушку.Я все время с ней, мы разговариваем, поем, играем. Одну ее не оставляем. Не хочу чтоб реб-к чувствовал себя чем то ущемленным. Конечно тядело... что говорить.Зато сейчас Софи играет в ладушки, по просьбе делает тук-тук по гипсу и металлофону))) играет в ку-ку, машет ручкой пока-пока. Еще морща нос улыбку тянет до ушей)) так смешно))) Общается с котами, делает им эпиляцию. Бася сегодня чуть усов не лишился. Ловко его за них схватила. У кота морда была- не передать=))) Наши 2 жубика растут и я думаю лезут верхние. Расписала ей гипс- весь в цвЯточках))))
10 числа будет ровно месяц гипса... такое ощущение что год... так долго время идет.
Сегодня меня опять накрыло...лезли всякие мысли... к вечеру отошла.
Огромное спасибо Маше Марошке! Если б не она, не ее поддержка и советы, я свихнулась...Каждая поездка в Цито уносила полжизни...
нам чуть уменьшили гипс, обрезали его со ступни, головки сказали хорошие, еще поменяют гипс на новый - короче. делали ренген -вправили, стоят косточки(ТТТЧНС!!!!!)
Гуляем в нащем мандарине, привлекая всеобщее внимание) все думают - там двое) а НИФИГААА))) ОдЫн) в королевском ложе. Напрягают заглядывания в коляску это даааа. Я уже ре маскирую одеялком))
И ворчу)
Конечно трудности с занесение-унесением кареты, но что не сделаешь, чтобы ре погулял нормально на воздухе)
))) Папа наш надевает в тон коляски куртку) Как Ната, про монахов тибетских сказала прикольно) Так его и зову)
Приноровились купать. Ежик пытается на коврике ползать. Все время с подушке сползает( ее животиком кладем на подушку) Сегодня лежа на животе себя за лапку схватила. В общем вот такие наши новости..
да, больно очень, обидно, это никуда не делось. выть хочется временами...но мы со стольким уже справились. Надо пройти это испытание до конца. Надо его выдержать...
Я как истинный РачОк в нору забилась,спряталась ото всех. Вроде прихожу в себя..надо выползать уже. Хватит.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все наладится! Потерпите! Потом все исчезнет без следа. Сил Вам много-много!!!!
02.11.2011 20:51:04, tatuska

в конце концов все же будет хорошо!! Она и не вспомнит потом про это все...и ты будешь забывать весь этот ужас с годами - поверь, я знаю, что говорю))
Вашей семье удачи в борьбе! Папа ваш просто умница, помогает!!!!
Тебе даю волшебный пинок заряжающий, хто его получает, тот совсем не скучает))) 02.11.2011 10:41:40, Zhurol

Света не раскисай, вы молодцы!! Вон у вас какие успехи всё будет хорошо!!! Терпения вам и выбирайся к нам по чаще!!!
02.11.2011 09:43:21, зажимка
Маленькому Котику здоровья, маме и папе сил много-много! Пусть всё будет хорошо!
02.11.2011 08:58:26, Оранжевое настроение

По поводу заглядывания в коляску-у нас в парке тоже гуляла мама с люлькой для двойни, там девочка в гипсе была, она закрывала одеялом обзор. А вот уже с месяц у них поменялась коляска-на красивую прогулку обычную. Сняли им гипс и мама такая довольно-гордая была.
желаю и тебе такие чувства поскорее испытать! 02.11.2011 08:44:27, Вока
Свет, я как-то видимо чего-то упустила и потому не в теме, но в любом случае поняла что было страшно и плохо, а сейчас жизнь потихоньку налаживается и это очень радостно:) Все плохое коначется, а все что не делается, все к лучшему....Ну, с мужем вы наверное, за это время сблизились, мысль, наверное, пришла, что в этй жизни вы все вместе преодалеете и т.д. Относись к этому так. А казявка пока не понимает:)И ей хорошо, что папа и мама рядом:)
удачи вам:) 02.11.2011 08:01:33, СОМаКсюша
удачи вам:) 02.11.2011 08:01:33, СОМаКсюша

ЖЕлаю вам всего самого-самого!! И пусть время пролетит для тебя быстрее. Будет и на вашей улице праздник, хотя..он уже есть, этот праздник...это же ваше Маленькое солнышко!!! Пусть и в гипсе. но такое хорошее, сладкое и любимое!!!! 02.11.2011 07:26:14, Meita

вы с мужем настоящие молодцы, дай вам Бог всем здоровья 02.11.2011 01:33:00, Miralissa

Оказывается Вы много всего интересного умеете :) Какая Софи молодец!
Не грусти...еще чуть-чуть осталось. 02.11.2011 00:39:12, Тюльпанчик

Очень рада тебя видеть, Светочка!!!
Правильный настрой - вылазь к нам из норки!
Ну сил вам море!!!!!!!!! Котенок твой молодечик вон какой - столько умеет!!!так держать!!!!!!!!! чмоки вас!!!
и продолжаем держать кулачки чтоб пролетело время быстрее и что бы все сформировалось как надо!!!! 02.11.2011 00:26:10, Arni

Светик, наши с вами проблемы совпали по времени! я еще этому сильно удивилась (по-моему даже день в день), но ничего.. время пройдет, детки наши подтянутся - вы свои проблемы решите, мы свои - и будут бегать и прыгать аки кузнечики! ;-) меня уже "отпустило" вроде как и я вновь на все с оптимизмом смотрю, хоть на самом деле - еще многое в тумане... 02.11.2011 00:29:48, Bronetemkina

Ой, и у нас так же я Рак, а муж Весы. Эта жесть. Мне точно так-так, а он взвешиванием замучает:). Вот родила себе сына Рачка, а дочь и нашим и вашим Девой получилась:)
02.11.2011 08:04:53, СОМаКсюша

Вера и папа водолеи и коты/зайцы, а вот Ярослав у нас близнец, два человека в одном, да еще и пресмыкающийся :) 02.11.2011 01:12:58, Тюльпанчик

Свет, всё время думаю о вас, помню, сейчас зашла чтоб написать вопрос - куда ты делась и как ваши дела? Когда увидела, обрадовалась твоему появлению, а когда читала с жадностью твой пост - ком в горле встал, едва сдержала слёзы...
Знаешь, я тебе скажу... Может это тебя как то стимульнёт не раскисать и радоваться тому, что твой ребёнок с тобой и она будет здорова совсем скоро без последствий. И слава Богу за это. Вот буквально вчера узнала здесь, что одна из наших мамочек, некоторое время назад... в общем не стало её дитя. Вот где страшно - то, что непоправимо. Прости меня, прости, мамочка, о которой я пишу! Я не выдаю тебя! Прости, что напомнила тебе о твоём горе, прости! Просто я в Светкином посте такую боль почувствовала, вот хочу её к жизни вернуть и радоваться. И жить. И жить и радоваться.
Грустных глазок Софи уже нет, есть маленький хохотунчик в мандарине, который никогда и не вспомнит, и знать не будет, что было с ней. Это вам, родителям пока тяжело.
Так что, Светуль, всё хорошо! Вот и суставчики в порядке, сейчас всё закрепиться и долой гипс! Выкинишь его со своего этажа! - Это я вспомнила, когда училась в интернате для детей, больных сколиозом, как девчонки, которые спали в гипсовых кроватках, перед последним звонком, выкидывали эти оковы из окон спальни.
Так что вы молодцы. И Софи молодец! Я вас всех целую и обнимаю. Ваша Ната-дизайнер;) 01.11.2011 23:56:36, Ната-дизайнер
Мне очень стыдно, но я не смогла найти в себе сил написать этой маме даже слова соболезнования.. Думаю об этом постоянно, но не могу в своей голове уложить.. Это по моему просто непостижимо.. Я не хочу даже думать, как с этим можно жить дальше..
02.11.2011 10:44:57, Neo_
Нат...у меня нет слов...страшно. Дай Бог сил ей пережить это...
Бедный внгелочек....
Спасибо Наташ. Ты все верно между строк читаешь... 02.11.2011 00:09:22, ПятасЁк:)
Знаешь, я тебе скажу... Может это тебя как то стимульнёт не раскисать и радоваться тому, что твой ребёнок с тобой и она будет здорова совсем скоро без последствий. И слава Богу за это. Вот буквально вчера узнала здесь, что одна из наших мамочек, некоторое время назад... в общем не стало её дитя. Вот где страшно - то, что непоправимо. Прости меня, прости, мамочка, о которой я пишу! Я не выдаю тебя! Прости, что напомнила тебе о твоём горе, прости! Просто я в Светкином посте такую боль почувствовала, вот хочу её к жизни вернуть и радоваться. И жить. И жить и радоваться.
Грустных глазок Софи уже нет, есть маленький хохотунчик в мандарине, который никогда и не вспомнит, и знать не будет, что было с ней. Это вам, родителям пока тяжело.
Так что, Светуль, всё хорошо! Вот и суставчики в порядке, сейчас всё закрепиться и долой гипс! Выкинишь его со своего этажа! - Это я вспомнила, когда училась в интернате для детей, больных сколиозом, как девчонки, которые спали в гипсовых кроватках, перед последним звонком, выкидывали эти оковы из окон спальни.
Так что вы молодцы. И Софи молодец! Я вас всех целую и обнимаю. Ваша Ната-дизайнер;) 01.11.2011 23:56:36, Ната-дизайнер

Бедный внгелочек....
Спасибо Наташ. Ты все верно между строк читаешь... 02.11.2011 00:09:22, ПятасЁк:)
прочитала вас, аж сама взрыднула, жалко вас всех, а девочку особенно! держитесь! уже есть положительная динамика! пиши нам, будем поддерживать как тока сможем! кыш из норы!
01.11.2011 23:45:12, Dispro

Когда нам надели стремена, один человек мне сказал:"Бог дает столько испытаний человеку, сколько он может их выдержать"!
Я теперь все время думаю об этом-ведь это действительно так!
Вы справитесь-вы сильные!!!! 01.11.2011 23:45:04, Мамулечка*
Свет, держитесь, ради красотулечки вашей! Пусть все поскорее исправляется у доченьки! А вам с мужем сил и терпения, самое плохое позади, теперь осталось потерпеть! Скоро будете бегать за вашей куклой!
01.11.2011 23:42:13, flash-ka

И кулачков много-много, чтоб побыстрее все стало хорошо @@@@@
Светик, вы такие молодцы!!!!! у меня слов других просто не находится, какие вы умнички!!!! И ты, и малышка твоя - все у вас обязательно будет хорошо! Все исправится, и будет у тебя Сонюшка длинноногой красавицей! Хвост пистолетом! мы с тобой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулаки не разжимаем!
01.11.2011 23:30:20, Careless Angel
@@@@@
кулаки не разжимаем!

В общем сил вам и терпения! Ну и изрядная часть позади, это здорово! Скоро новый год, а там и "раздеваться" скоро! 01.11.2011 23:29:53, Neo_

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание