были в Зацепина. Сделали снимок. Ничего не подтвердилось. Хотя тамошний ортопед тоже сказал, что скорее всего дисплазия. А нету ничего! Мне кажется даже солнце выглянуло на минуту,когда мне сказали, что все ок.
Тонус высокий по одной стороне тела. Это я тоже вижу. И массажист видит. Одной ручкой явно отстает. Ванны, парафин, массаж.
Сказали идти к неврологу. Но я уже сама как невролог. Но схожу конечно. И еще повторить надо узи почек. У нас там еще с внутриутробного возраста лоханки расширены.
Но настроение мое значительно выше!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто наслаждайся материнством!!! 02.11.2011 12:49:35, Meita

Но от чего тогда болит у нее при прокручивании? 01.11.2011 15:31:07, babka.v.kedah

а как видно, что одна ручка отстает? У меня правой так интенсивно дирежирует, а левую заметно ленится? Это норма?
01.11.2011 15:17:24, СОМаКсюша
моя левой рукой игрушку берет, коленки трогает,кулачок почти всегда раскрыт уже. А правой ни разу не видела, чтобы трогала коленку, редко открыаает его. При "ладушках" он все еще зажат. Да ивообще чувствуется что ручка зажата еще прилично.
Тут не про лень дело, они еще не знают что такое лень. Не созрела еще. 01.11.2011 16:52:48, Воробушек79
у нас заметно, когда лежит на животике, правую подставляет под грудь хорошо, а левую всегда в сторону отводит :( думаю уже про массаж
01.11.2011 15:32:08, konfetina

Тут не про лень дело, они еще не знают что такое лень. Не созрела еще. 01.11.2011 16:52:48, Воробушек79

а это оклонение?, у меня то одну, то вторую руку отводит в сторону, ею упирается и переворачивается. Может у вас тоже пытается?
01.11.2011 16:44:00, СОМаКсюша
Хорошо, что всё хорошо!!!! Оксан ещё бассейн хорошо бы!
01.11.2011 15:13:44, зажимка
Не расстраивайся, купай в большой ванной, чтоб он в воде сам ручками двигал за голову под подбородок держишь и восьмерки в воде рисуешь, всё будет хорошо!!!
01.11.2011 19:23:36, зажимка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.