Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покажемся;)
Наконец-то загрузила немного фоток своих детей в фотоальбом. Все фото с телефона, так что не судите строго:)))
01.11.2011 13:54:26, Фьюжик
14 комментариев
И еще, сорри, что некоторые фотки боком, вроде переворачивала, а ничего не получилось:(
02.11.2011 11:30:52, Фьюжик
Спасибо, девочки! Вчера предательски вырубили инет, поэтому ответить не могла:( Да, с баранкой на плече это он у бабушки спит после 2-х часов укладывания дома (с грудью), на улице в коляске, на улице у меня на руках. утихомирился, а точнее просто силы кончились, только так. В бассейне он не спит, просто глаза от солнца закрыл. И да, поесть мы любим. Это нам награда за старшую, а мама моя считает, что это ей награда за меня, брата моего и Катюху:)))
02.11.2011 11:30:02, Фьюжик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.