тут каникулы начались в школе и к нам приехала моя сестра (13 лет)... короче у меня сейчас трое детей. нет,девочки,их не трое. их МНОГО!!! это: бардак, топот, гомон!хотя теперь хоть появилось время спокойно поесть,сдав самую младшую на попечение самой старшей)))))Но все равно. Они же все требуют внимания. Яна-понятно. с Юной надо поиграть,позаниматься, Лене надо помочь с уроками.Даже в инет вылезти некогда!!!... В общем я поняла,что больше двоих детей я не хочу)))))) Итак,Яна. У нас 5 зубов. мы можем стоять,не держась, секунды 3-4. Рост 71 см, вес 9100. Больно кусаемся:( Может подползти цапнуть за плечо или спину:( Делаем ёжика :) ВОПРОС:а кашу луше с утра давать или на ужин? а то у нас на ужин творожок и фр.пюре. А Яна после творога хорошо пачкает памперс...уже во сне вечером или рано утром...:(
ПыСы.муж с трусами то обломал) Он уехал к себе домой. а там у нас второй дом. И весь набор одежды тоже есть. В том числе и нижнее белье, носки и рубашки:) Блин :) Правда до сих пор в контрах. Что-то не клеится у нас мир. В связи с чем ВОПРОС: а при ГВ то можно успокаивающего попить?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура Яночке! Поздравляю! а по вопросу - я наоборот считаю что кашку надо на ночь, пусть потихоньку переваривается. Углеводы кстати легче перевариваются чем белки творога! По мужу вообще не задумывайся глубоко!
01.11.2011 17:11:52, Dispro

Из многодетной вот чего утащила:
Если мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна как новобранец, а мама двухлетнего малыша спокойна, уверена и охотно делится опытом как дембель, то мама трех подросших нормальных активных детей это СПЕЦНАЗ. Стойкость, невозмутимость и внезапность это ее кредо. Её можно отправлять в горячие точки без дополнительной подготовки, не беспокоясь о судьбе мировой демократии и умирающих детях в Африке. Спасет, накормит, вылечит.
Пробраться сквозь джунгли ночью мимо лагеря суровых кровожадных повстанцев для нее не проблема. Она сто тыщ раз пробиралась по темной заставленной мебелью комнате со спящим младенцем, легко и беззвучно как старый индеец. Ни одна половица не скрипнула под уставшей, но уверенной ногой, ни один
стон не вырвался из сжатых губ при неожиданной встрече с коварными углами и косяками. Ничто не сбило ровное легкое дыхание спящего ребенка.
Вынести раненого товарища с поля битвы это для спецназ-мамочки просто детская игра «Зарница». Он хотя бы молчит и не брыкается. А попробуйте каждый день по два раза выносить здоровое, выращенное на лучших свежих продуктах своими же собственными руками, вопящее и упирающееся божье создание с детской площадки? Вот то же , не всякий десантник, как показывает практика, способен на такое. Одной силой не возьмешь. Тут требуется подключать дипломатию и воображение.
Спецназ-мамочку можно смело отправлять в разведку. Она может выведать что угодно, у кого угодно, даже если они ещё не умеют разговаривать. Она может за пару минут не только узнать, что проглотил 6-месячный ребенок, но достать это и поставить деталь на место, так что ни один вернувшийся с работы отец не догадается, что его Очень Важная и Дорогая вещь совсем недавно была на грани катастрофы и мир в семье был спасен за минуту до взрыва. Даже провал и разоблачение не страшны для нашей Мамочки 007. К атакам , допросам и пыткам она готова в любое время суток и принимает свою участь спокойно и невозмутимо. Вы можете ей светить лампой в лицо, включать телевизор на полную громкость и прыгать на ее в живот, она будет продолжать спать и ни за что не выдаст тайну местонахождения рождественских подарков и припрятанных шоколадных конфет. Можете смело доверять ей любую тайну, даже государственной важности. Она знает их уже так много, что свет разразился бы скандалом, если бы она все поведала утренним газетам, и люди узнали бы кто выпустил соседского кота на улицу и он попал под машину, кто разбил витрину булочной и кого на самом деле любит Машка из 3Б.
Спецназ-мамочки отличные наставники и командиры. Дисциплина их конёк. Они требовательны, но справедливы. Они одним верным словом, неуловимым движением бровей или легким жестом могут усмирить целую орду вандалов из трех энергичных детишек. Одна точная команда и задание выполнено. Одно точное движение ладони и бунт усмирен. Одно ласковое слово и в мире снова царит любовь и гармония.
Для мамочек 007 нет невыполнимых заданий. Разделить две конфеты на три равные части это задача 1-го класса . Нарисовать бегемота, никогда не видев его, запросто. Построить ракету из песка плевое дело. Если бы у нее было чуть больше времени, она смогла бы ее даже запустить. Она сделает смертельное оружие из куска дерева и резинки и построит дом из пары кирпичей. Она найдет чем вас накормить не только в пустыне , но и на Северном полюсе и открытом океане. И наконец, если она чего-то и не может, то это только временно. Она очень хорошо учится
Потихоньку превращаюсь в спецназовца... Вроде получается:) Постройнею после родов, кажется, довольно быстро))) 01.11.2011 14:09:32, Ири$ка

Глицин точно можно для успокоения, ну а по поводу трёх детей - как я тебя понимаю ))))))))) 01.11.2011 13:55:20, Настюша & Мальчишки

Поздравляем Яну!!! Столько достижений молодцы!!! Можно глицин и валерьянку в таблетках.
01.11.2011 13:28:33, зажимка

А творожок лучше утром, чем вечером! 01.11.2011 13:11:53, Мамулечка*
поздравляем с восьмерочкой:)) Успокоительные можно. Мне новоПассит врачи давали, ещё мне и Фенибут назначали, но у меня сресс сильнейший был, тебе думаю пока можно чем попроще обойтись. да и валериана плохого не сделает если и дети через тебя немного достанется, кусаться и изображать ежиков хуже не станет :))
01.11.2011 13:09:17, СОМаКсюша

Поздравляю вас с восьмерочкой солнышко-Яночку и чудесную мамочку!!! ;-)
Про успокоительные - мне детский невролог советовала Магне-б6 - мы пили - очень приятственно и мне и Степаше было! Пожалуй, надо еще попить )) 01.11.2011 12:05:03, Bronetemkina

А какая разница, когда переодевать?
Или я бы все-таки проконсультировалась с врачом.
Про успокаивающие тоже у врача бы спросила.
Хотя, в Вашей ситуации я бы попробовала по-другому посмотреть на отношения, иначе успокоительное станет нормой:( И в принципе, наличие этого "второго дома" - зло. Я бы подумала, как его прикрыть. А то эта беготня не прекратится никогда. Дом должен быть один. Вы же семья. 01.11.2011 12:02:28, МарикаЧ

перекрыть нереально. во-первых,это недалеко. во-вторых, мы туда выезжаем каждые выходные и праздники 01.11.2011 13:51:18, КаМар

А насчет мужа - мож отпустить немного ситуацию? Все здоровы, есть дети, есть дом, есть еда, есть друзья-подруги. Подумаешь, детали :) 01.11.2011 11:45:56, babka.v.kedah

поздравляем!отличные достижения и навыки. творожок лучше утром вместе с кашей. а как это делать ежика?
01.11.2011 11:07:13, Maroshka1
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание