Что я пережила.. не пересказать .
Поехали с мужем в местное отделение милиции, заявление приняли успокоили как могли:).Я с детьми там аж всплакнула .. С открытием двери не помогли , сказали завтра.
Пошли мы еще раз в квартиру , в общем выяснили что можно влезть через соседский балкон на наш балкон. Как то через шкаф вверху. Муж полез , дверь там выбил (пластиковую). Он сразу и входную открыл мы с детьми туда ввалились. Дома никого, чемоданы открытые стоят . Ключи от машины на столе лежат. Видно что люди приехали и сразу уехали.
Тут звонок в дверь - милиция , решила тоже зайти посмотреть .
Сидим мы , разговариваем вдруг открывается дверь и входит все семейство :) загорелые, довольные . А тут мы злые, голодные и испуганные .
Оказывается они познакомились с семьей на отдыхе и те пригласили их в свой загородный дом погостить. И машину с шофером за ними прислали.
А телефоны они дома забыли , а тот который был у брата они где -то посеяли :( с самом начале отдыха. Им там так понравилось , что они загостились ..
А я сегодня узнала что такое Бюро несчастных случаев и как надо звонить в больницы и морги млин.
Приехали домой , еле-еле детей спать уложили , сидим вот с мужем отходим.
Девочки спасибо огромное за советы и поддержку .
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вообще чего то запаниковала , маме и папе не сказала а то они бы еще волновались. 01.11.2011 18:08:28, Kalina

Слава Богу, что всё обошлось!! Надеюсь брат вынес урок и извинился перед вами!
01.11.2011 13:41:30, зажимка
Свет, дайте им в глаз от всей конфы. Они, млин теперь известные люди!!!
01.11.2011 13:13:57, СОМаКсюша
Рада, что все хорошо! Ничего себе, заотдыхались! Представляю, что вам пришлось пережить, слава Богу, что все хорошо!
01.11.2011 12:40:55, flash-ka

тАКИЕ РОДСТВЕННИКИ КАК ВЫ УЖАСНО НАПРЯГАЮТ! Почему семья вашего брата должна отзваниваться вам по прилету? Почему вы имеете наглость влезать в чужую квартиру? Вы мамаочка своих детей, занимайтесь ссвоей семьей! Вы врываетесь в чужую квартиру только потаму что молодая семья вашему величеству не дала координат своего нахождения? что подозрительного вы увидели в исчезновении родственников? жесть!!! еще и дверь сломали!! УЖАС
01.11.2011 11:41:25, ЖА-ЖА
Хорошо , что есть такие люди , как Света, в наше время-небезразличные. Свет-вычисляем анонима?))
01.11.2011 12:25:06, Снеженика
а оно надо?? может она как раз и хочет, чтобы ее опознали и дверь сломали?? так сказать "мечта детства")))
01.11.2011 12:27:23, Zhurol
))) Оль, я как-то мельком читала ты грозилась комбез пристраивать:случаем не керри зимний, не пристраиваешь?) а то мёрзнем , хотим за город на праздники, а там ещё холоднее
01.11.2011 12:32:00, Снеженика
не, то не керри, тот типо еврозимы)) и мы его еще носим, мне понра как он сидит, там ножки плотно облегает - ничего не задирается, так что до снега, до керри, он у нас пока ходовой))
ты на еве посмотри, там куча всего и нового и не нового)) 01.11.2011 12:38:32, Zhurol
Я искренне надеюсь, что у ВАС никогда в жизни не будет таких ситуаций! в свое время я попала в такую ситуацию, моя семья за 5 дней дошла до таких генералов, о которых и не говорят вслух, чтобы только узнать о месте нахождения бабушки, а все потому, что мы увидели неполитые цветы...нашли ее в Вавиловской больнице при смерти и с подключенными всеми функциями к аппаратам...через 5 дней ее не стало
а тоже могли бы сидеть и ждать...чего??? и сколько сейчас страшного происходит, уже ради батона хлеба (типо из прикола) готовы убить (судя по хронике)...
хотя да...Вам таких родственников я не желаю))) 01.11.2011 12:22:02, Zhurol
А что бы вы написали,если бы конец у этой истории был другой? Например, вся семья отравилась газом в квартире(НЕ ДАЙ БОГ). Вы написали бы: "Чего вы раньше не взломали квартиру? Может их смогли бы спасти."
Это хорошо,что такие родственники есть. Если у вас в семье ТАКИЕ отношения (никто ни с кем не общается и никому ничего не сообщает)- вот это как раз плохо. 01.11.2011 12:18:31, Да_Я_Такая
))) Потому что всем хочется иметь семью, где друг о друге заботятся ИСКРЕННЕ и переживают.
А когда такого нет, приходится прыскать ядом на конфах под серым ником) 01.11.2011 12:23:15, Глазка
оооооооо.... приплыли.... что за бред?! аж ахнула, как прочла ЭТО...(((
Я бы таких родственников на руках носила, если бы были... 01.11.2011 19:52:20, Ната-дизайнер
Я бы таких родственников на руках носила, если бы были... 01.11.2011 19:52:20, Ната-дизайнер

ты на еве посмотри, там куча всего и нового и не нового)) 01.11.2011 12:38:32, Zhurol

а тоже могли бы сидеть и ждать...чего??? и сколько сейчас страшного происходит, уже ради батона хлеба (типо из прикола) готовы убить (судя по хронике)...
хотя да...Вам таких родственников я не желаю))) 01.11.2011 12:22:02, Zhurol

Это хорошо,что такие родственники есть. Если у вас в семье ТАКИЕ отношения (никто ни с кем не общается и никому ничего не сообщает)- вот это как раз плохо. 01.11.2011 12:18:31, Да_Я_Такая
Почему вы так агрессивно высказываетесь? разве это ненормально что сестра волнуется за семью брата ?
01.11.2011 11:46:17, ЕРина

А когда такого нет, приходится прыскать ядом на конфах под серым ником) 01.11.2011 12:23:15, Глазка
хорошо, что все хорошо закончилось! блин убыыыылабы брата, если бы он такое выкинул. а позвонить элементарно !!!!
01.11.2011 11:10:24, Maroshka1

ну вот как так можно?? у меня муж из подобных....будет задерживаться серьезно при выключенном телефоне и даже не подумает дать о себе знать....
эх 01.11.2011 03:48:43, Apfel
Слава Богу! Главное все живы-здоровы! Будем надеяться, что они сообразят в следующий раз сообщить вам о своих передвижениях!
01.11.2011 02:23:54, Любчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание