Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прививки
Девочки, скоро нам 3 месяца, там ряд прививок, подскажите где делать прививки? Все же лучше сделать платно импортные или как??? Перед прививками помимо осмотра педиатора, надо кровь сдать?
31.10.2011 20:22:06, Janetushka
14 комментариев

Но в любом случае импортные платные прививки лучше. По моему глубокому убеждению, это как раз тот случай, когда не надо экономить. 01.11.2011 11:36:12, МарикаЧ

мы сделали только БЦЖ, все остальное будем позже делать. 31.10.2011 22:54:39, FilippovaNatalia
А я со средним затянула с прививками и в итоге от коклюша вообще не делала,тк педиатр(платная) сказала, что мы уже в таком возрасте, что от прививки больше вреда,чем пользы...
01.11.2011 09:15:38, Len.ta

обязательно осмотр невропатолога! но с вашим отягощенным акушерским анамнезом, я бы не стала делать в 3 мес. Скорее ближе к году!
31.10.2011 21:50:26, Dispro

Жень я считаю, что делать надо, но это конечно каждый решает для себя сам.
Вот от гриппа старшему отказ написала:) 31.10.2011 21:00:16, Neo_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.