Нужен коллективный разум . У меня пропал брат .. с семьей. В четверг прилетели из Египта , отзвонились что нормально приземлились и позвонили из дома.
Не могу их найти уже 3 дня , все телефоны молчат (у брата их 3 номера) и городские и мобильные . Машина стоит около дома , мы вчера специально поехали посмотреть. В окнах света нет , за дверью тихо. Сегодня ребенок в школу не пришел.
Что делать???? в милицию???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родственникам жены брата звонили? 31.10.2011 16:26:49, Глазка

блин,тоже волнуюсь,из головы вылетело....название правильное
вобщем в Москве есть 2 телефона и там отвечают, у них сводки за предыдущие дни,за прошедшие сутки нету...ну то есть вам смогут ответить только за четверг-пятницу-субботу,поступал ли кто неопознанный в какие либо мед или др учереждения москвы
удачи! держим кулачки 31.10.2011 16:00:19, Apfel

Держу кулаки, чтоб скорее нашлись и все хорошо было! Прросто нестыковочка и все!
@@@@@

какой ужас((((((((((((((
срочно заявляйте! Помоги Господи - пусть всё будет хорошо с ними... 31.10.2011 15:27:23, Ната-дизайнер
срочно заявляйте! Помоги Господи - пусть всё будет хорошо с ними... 31.10.2011 15:27:23, Ната-дизайнер

всех опросили ... 31.10.2011 15:26:04, Kalina

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.