Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запах из ушек

Я заметила, что после купания у дочи из ушек попахивает неприятненьким таким запашком, типа когда белье задохнется мокрое. Купаемся ныряя, вода в уши ессно попадает, каких-то выделений из ушей и беспокойств у ребенка нет. Что это может быть и стоит ли дальше об этом думать или предпринимать что-то?
Мамы понюхайте после купания сегодня вечером, ответы будут приниматься с нетерпением и в последующие дни:)
31.10.2011 15:09:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вчера понюхала - не пахнет 01.11.2011 13:42:41, фрауКсю
Kirushka©
Обнюхала обоих - нет, запаха никакого не заметила. 31.10.2011 23:37:10, Kirushka©
Bronetemkina
Искупала, понюхала - не пахнет! )
Может воспалилось ушко? Выделений много?
31.10.2011 20:56:33, Bronetemkina
Nebesnaya
не замечала, но сегодня нюхну )) 31.10.2011 16:38:40, Nebesnaya
давай:) 31.10.2011 16:43:56, СОМаКсюша
фантик
не парьтесь. пройдет. 31.10.2011 16:35:44, фантик
а причины не знаете? Я просто застоя воды в ушках боюсь...:( 31.10.2011 16:39:33, СОМаКсюша
Викуся1981
мы всеми способами стараемся,чтобы вода не попадала в кши.запах ниразу не ощущала.обратитесь к лору. 31.10.2011 16:12:45, Викуся1981
а как вы от воды спасаетесь? Или вы не ныряете? 31.10.2011 16:15:48, СОМаКсюша
Викуся1981
мы не ныряем.а когда поливает на голову душем или ковшом закрываю ушки лодошкой, как в парикмахерской делают при мытье головы.я по себеи знаю какой это дискомфорт вода в ушах,а ребенку то это нафиг?ну как говорится,у всех свои методы воспитания. 31.10.2011 16:22:17, Викуся1981
у нас нырять очень любит. Да и старший во всех ваннах-морях нырял. НЕ хочу лишать их такого удовольствия, но с ушками что-то нужно делать, это вы правы. 31.10.2011 16:27:13, СОМаКсюша
Bronetemkina
:-) не обращала внимание, честно! Понюхаю специально сегодня! ;-) 31.10.2011 15:50:20, Bronetemkina
аха:) Я вот нациловываю везде, или как Ната ниже пишет тоже вылизываю, причем иной раз именно языком:), вот и донюхалась:) Заставила папу раз пять понюхать, он сказал, видимо распашонка, но её я уже обнюхала:)), так что поняла, что не показалось, ушко пахнет:(.. 31.10.2011 15:56:53, СОМаКсюша
А за ушками проверяла? Я часто встречала чужих детей с такими запахами, и видела, как мамки за ушками не чистят, не протирают, а оно потом так пахнет неприятно. Дети и срыгивают и слюна туда попадает. Я свою вылизываю, каждую складочку. И всех своих детей так вылизывала - никогда запаха не было. Ныряли тоже. 31.10.2011 15:12:46, Ната-дизайнер
за ушками каждый вечер бюбхеном мажу, причем это именно после купания, т.е. когда все-все вымыто, днем запах нет, причем запах именно из ушка когда туда почти нос засуну, потому прошу мам понюхать, его так просто не почуешь, именно близко-близко нужно :( 31.10.2011 15:36:01, СОМаКсюша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!