Открываю комп, а там записка: "Оленька! Люблю тебя, перед уход не зашел, чтобы Алину не разбудить. Целую"
Сижу в одиночестве,Алиша спит, старших вместе с двоюродным братом бабушка с дедушкой забрали в ЗВ в кино и Фан-клуб.
Муж на работе, вчера я на него очень обиделась-утром он свозил Артура на соревнования, забрал Эльку из школу и свалил на встречу. Приехал только к полвосьмого. Я такая злая была-Алинка капризничает, надо ужин готовить, спать хочу. Даже принесенные им цветы хотела с 14 этажа спустить.В общем, я его чуть из дома не выгнала на совсем. Пожалела правда об этом чуть позже, увидев как он расстроился, прямо потерянный стал...
Потом он сходил в магазин, купил красного вина и налил мне бокальчик. Посидели-поговорили. Утром вот записка.
Знаю , что любит меня и я его очень люблю. Но эта работа и вечные дела:(Крышу у меня и сносит...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот в субботу видела мужа 4 часа в целом, и то, стоящим ко мне задницей в позе огородника (меняли часть мебели на кухне...раковина вдруг решила провалится малек...мебель 1980 года дает сбои...почему-то))) так с утра поехал в икею, потом заехал на работу, приехал домой, поставил все за час, оказалось что-то не так, поехал в хозяйственный, вернулся-поставил, отъехал, вернулся, поужинал....о! Олька, ты тут еще?)))
в воскресение встал, сказал, что в мойке опять что-то не так, отъехал в хозяйственный, приехал и сказал, что у него 20 минут на мойку, а дальше на работу - встреча...приехал в 15.00 пообедал, торжественно запустил в эксплуатацию мойку и снова на работу, приехал и в дверях получил вопрос: это последняя ходка на сегодня?...опустил глаза..-НЕТ, мне надо еще вечерком поехать все закрыть,т.к. там ребята все еще работают....в 20 уехал, в 22.30 приехал))) с пивком....я села на хвост...вспомнили былое....и как-то я даже не заморачиваюсь, т.к. в кошелек-то зачем-то надо лезть, а как камерунцы (сегодня с утра смотрела) деньги колдовать пока не умею(( 31.10.2011 10:36:29, Zhurol

Главное - есть понимание откуда у всего этого "ноги растут" и понимание, что это временное состояние, настроение. А еще есть понимающие и терпеливые мужья :))
Так что не грусти, сегодня вечером приедет, поцелуешь, уткнешься в него носом и будет тебе так хорошоооо :)) 30.10.2011 12:47:47, Nebesnaya

Оль, это просто на тебя усталость навалилась. Жизнь такая, семью надо кормить, вот он и носится для вас колбасой. Выше нос, всё будет хорошо!!!!!!!!!
30.10.2011 11:10:33, зажимка
Ты права, наверное. Мне общения не хватает сейчас плюс гормоны-вот и скандалю.
Раньше меня тоже его вечные дела напрягали, но не так сильно. 30.10.2011 12:26:57, Вока
Алинка подрастёт, станет легче. И потом до того как ты Алину родила, муж так же работал? Тебя это так же напрягало? Ты работала или занималась другими делами в общем была более свободна. Сейчас маленький ребенок и ты привязана, но это же временно. Оля, выше нос тебе говорят!!!))))))
30.10.2011 12:09:54, зажимка

Раньше меня тоже его вечные дела напрягали, но не так сильно. 30.10.2011 12:26:57, Вока
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.