Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

9+9!!! Вот и мы добралися))

До этой славной датки! Я вот подумала, и почему это отсчет жизни начинается со дня рождения? а как же те чудесные 9 месяцев, когда малыш из двух клеточек начинает расти и развиваться?! В общем, нам полтора годика!!!
с ума сойти, как время летит....
Напишу отчетик сейчас, потому что во-первых, уже 30е число! и во-вторых, завтра (или уже сегодня) мы идем к прабабушке нашей на день рождения, и написать отчет я просто не успею. Вот.
Растет наш малыш озорным и хулиганистым мальчишечкой!
Чего умеем: ползаем по всей квартире как метеоры, и НАКОНЕЦ-ТО встали на четыре копыта)) правда периодически все равно падаем на пуз и ползем по-пластунски, но с каждым днем все бОльшие растояния преодолеваются на четвереньках. Как только увидим что-то, мало мальски похожее на опору - цепляемся зе нее и встаем. Встаем всегда и везде! Самая любимая опора это конечно мамины ноги)) Ну и конечно держась за любую опору ходим)) И еще ходим, держась двумя руками за мамины ручки. С неделю где-то уже пробуем ходить "по стеночке", но пока получается не очень.
На улице предпочитаем кататься в колясоне, но иногда нам прямо вот необходимо постоять!! приобщиться к миру ходячих, так сказать... Наша первая осень) (пароль 300111)

Сидим как угодно, но только не на попе)) Если посадить - несколько секунд, и пополз!
Играем...больше всего любим пульты, телефоны, родительские тапочки, бумажечки и пакетики, которые иногда получается стянуть у мамы из под носа и пошуршать ими или пожевать.
Любим все разбрасывать!)) эх, когда же собирать все научимся?! вопрос риторический... для этого и существует мамочка)) Бывает, лежит на диване, очень нравится сбросить игрушку на пол, а потом свешивает голову и смотрит, куда же она улетела, взглядом исследователя))
Ну и пожалуй самая любимая забава - "помогать" маме на кухне
наша любимая забава))
Кушаем ФСЁ! и с большим аппетитом. Девочки, я счастливейшая мама, у которой ребенок не страдает отсутствием аппетита!!! каши, овощи, мясо, творожок, фрукты, компотики, чаи детские - все у нас в почете! я даже не могу сказать, что он больше любит. Такому едоку готовить - одно удовольствие, поэтому кушаем еду рукотворную (на фото - пюре из тыквы с черносливом)

и с чувством выполненного долга

Жубов так и не отрастили до сих пор.
А-ба-жа-ем купаться! Сей процесс происходит исключительно стоя, при этом Тим ходит по ванне взад и вперед, приседает, опять встает, ловит рыбок, грызет их, выкидывает из ванны и потом с интересом смотрит, куда же они улетели... Научился переходить от передней стенки ванны к задней, держась за поручни

А еще либо прямо из ванной, либо из крана набирает в рот воды и делает Пррррррррррр!!! и мама мокрая))
Говорим.. Говорушка у нас та еще)) пока ничего членораздельного не могу расслышать, но умеем говорить "да-да-да", "та-та-та", "ма-ма-ма", "ба-ба-ба" (очень уж бабушка наша умиляется))), "дай-дай-дай", еще рычим, избражая трактор или бульдозер))

Вот с такими успехами мы подошли к этой важной дате в нашей пока еще совсем коротенькой жизни.
Я его так лублу!!!! Мой цветочек))
30.10.2011 00:34:07,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
Ой, ну какой хорошенький, просто чудо :) С важнейшими вас 18-ю месяцами! :) Растите самые здоровые, самые красивые и самые любимые :)))) 31.10.2011 12:08:39, babka.v.kedah
Спасибо, Верунчик! 31.10.2011 13:23:25, Careless Angel
Zhurol
Поздравляю)) 31.10.2011 10:38:09, Zhurol
Спасибо, Олечка! 31.10.2011 13:28:03, Careless Angel
Поздравляем с девяточкой! Классные фотки! 31.10.2011 00:33:24, Оранжевое настроение
спасибочки)) 31.10.2011 13:26:18, Careless Angel
Викуся1981
Зайка славный!растите здоровенькими!кстати,у китайцев как раз с зачатия и считается. 31.10.2011 00:18:29, Викуся1981
Спасибо, бум старацца!)) вот и я говорю,мы уже полуторагодовасы) 31.10.2011 13:25:11, Careless Angel
Gogoni
Цветочек аленький! :) Очень симпатичный малыш Тимка!! Фотка в ванне прелесть!! Такая мордашка!!! :) 30.10.2011 23:59:39, Gogoni
Пасибки! дааа, купаться мы просто обожаем! 31.10.2011 13:24:03, Careless Angel
Arni
Капитошечку с девяточкой!!!!!!!!!!!!
Дианчик, растут они просто мега быстро..... и время летит так же...давно ли мы у вас были, и два Тимки просто лежали и друг на друга смотрели))) Сейчас бы они нам задалииии жару ;))))))))

Растите здоровенькими и много вам позитиффа!!!!!!!))))))
30.10.2011 22:56:05, Arni
и не говори! в догонялки бы они у нас тут играли))
Спасибочки вам!
ох, как я надеюсь, что жару они нам зададут в следующем году, и уже на вашей территории!!!
30.10.2011 23:27:22, Careless Angel
Natashal
с днюшшей Тимошку-ромашку) молодцы, пусть и дальше все будет отлично) 30.10.2011 20:27:51, Natashal
Спасибо, бум старацца! 30.10.2011 21:20:01, Careless Angel
Kalina
Ой сладкий какой!!! С девяточкой тебя Тимошка! 30.10.2011 14:37:46, Kalina
Спасибочка! 30.10.2011 21:19:10, Careless Angel
Meita
Ой, ну настоящий цветочек!!! Такой хорошенький!!!Прямо смотришь на фотографии и думаешь - этот мальчишечка никогда не будет расстраивать мамочку!!! Поздравляем!!! 30.10.2011 13:17:21, Meita
Спасибо, Наташа! ой, твои бы слова да по назначению))) 30.10.2011 21:18:14, Careless Angel
Bronetemkina
Тимошка клаааасссныыыый! :-) настоящий цветочек-колокольчик! ;-) поздравляю, Дианкин, с целыми девятью месяцами! Такой уже большой мась у тебя! ;-) растите умничками, продолжайте всех радовать своими достижениями!!!!! :-))) 30.10.2011 12:31:50, Bronetemkina
Спасибо, Наташечка!! ой, не слово, какой большой уже!
и мне уже так мааааааасенького хочется)) потому что мой уже такой большооооой)))
30.10.2011 21:17:35, Careless Angel
Супер-малыш! Поздравляем!
А еще говорят, что первый зуб - признак готовности к прикорму. А тут и без зубов так хорошо можно кушать, оказывается:)
30.10.2011 11:50:05, Фаина
Спасибо!
ой, если б мы ждали зубов, нас бы уже ветром сдуло))
30.10.2011 21:09:58, Careless Angel
Фотки супер!!! Тимошу с 9))) 30.10.2011 11:15:12, зажимка
Пасиб! :-) 30.10.2011 21:08:31, Careless Angel
Вока
Тимошу с даткой! 30.10.2011 11:09:01, Вока
Спасибки!! 30.10.2011 21:07:58, Careless Angel
Jeniveva
Тимошеньку сладкого обаяшку улыбашку поздравляем!!! Замечательные фото, такие добрые позитивные! Растите большие, красивые!!! 30.10.2011 10:42:28, Jeniveva
Спасибочки! 30.10.2011 21:07:44, Careless Angel
BusyBee
Поздравляю Тимошкина!!! Дианочка, сыночек - чУдо у тебя)))) такой славный озорушка и мамин помощник))) и столько всего умеет!!! растите умненькими и здоровыми,и пусть дальше радует мамочку своим аппетитом)))))))))))))) 30.10.2011 01:01:08, BusyBee
Спасибо!!!
забыла пароль указать, чтоб фотки покрупнее открылись. В тему дописала перед первой фоткой
30.10.2011 01:24:16, Careless Angel
BusyBee
ой,супер!! замечательные фотографии)) от мальчишки с ромашкой я в полном восторге!!!! 30.10.2011 01:28:35, BusyBee

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!