Слушайте, а во сколько самое раннее ребенок может сесть?
Моему всего три месяца (хотя размером с полугодовалого), а уже стремится сидеть. В шезлонге последние дня три голову и спину отрывает от спинки и тянется вперед. Раньше в шезлонге не пристегивала, теперь приходится. Сегодня вообще вперед перегнулся и сидит (только эти трусы и держат:)), ноги свои разглядывает и игрушки на полу.
Я в шоке...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, значит, не одни мы такие:) Спасибо, успокоили:) А то я сильно удивилась, когда увидела Тёмыча "сидящим", забеспокоилась за его спину.
29.10.2011 12:03:58, Фаина

только, если полулежа, а потом стала вставать и уже из положения стоя садится на попу. 29.10.2011 01:45:49, Тюльпанчик
Тоже самое с теми же данными :) Пусть тренеруются! Сама сажать не буду, но и мешать не мешаю...
29.10.2011 01:05:16, Любчик

А я вот жду - не дождусь, когда можно будет в прогулку пересесть, чтобы ему что-то видно было, а то в люльке только спит, если не спит - кричит и выкручивается.
29.10.2011 11:57:49, Фаина

Мне казалось, что рановато еще. Хотя ведь в шезлонге он в полусидячем положении как раз, да и на руках так держу. Вообще у меня в люльке половина дна поднимается, как спинка. Надо сегодня попробовать. Может, и заснет так? А то приходится его вынимать из коляски и на качелях с ним качаться на детской площадке. По другому не знаю, как на улице уложить - дома-то всегда с грудью в зубах засыпаем.
31.10.2011 11:51:57, Фаина

Просто у меня со старшей никаких "полусидеть" не было - шезлонга у меня не было, а в подушки я ее не сажала. По-настоящему села - да - через 2 недели после того как поползла.
29.10.2011 12:00:43, Фаина

наш тоже начал делать попытки именно в этом взрасте, но я не относилась с осторожностью. с конца 4-го мес. начала класть подушки по бокам. вообще, 4-5ый мес.он учится сидет с поддержкой, в 6-ой уже сам свободно должен сидеть.
28.10.2011 23:20:39, kroxa10
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание