Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сильно потеет голова
впрочем потеет она уже как 5месяцев, летом списывала на жару, а сейчас? Потеет голова при кормлении. неужели ему так тяжело кушать??? прям в поте лица малыш трудится.. сильно нервничаю по этому поводу, в пол-ке дали направление на всякие анализы, по общему состоянию здоровья, ну а сестра записала нас на прием какого-то профессора на вторник. так я до вторника с ума сойду.. неужели нам грозит рахит??? вит.Д пьем. у кого еще так?
28.10.2011 22:58:17, kroxa10
20 комментариев
Сегодня только смотрела передачу Комаровского на эту тему. Вот ссылка: [ссылка-1]
29.10.2011 15:55:17, ankalyalka@gmail.com

Там не только рахита нет. Вы обратили внимание, как там дети одеты? Грудничок без шапки и с голыми ногами при +5 - вполне себе норма. И антибиотик в клинике выпишут (один!, а не 10 наименований в рот-нос-уши), только если ребенок долго и сильно болен.
У нас в России любят детей лечить от рахита и дисбактериоза, ПЭП и ВЧД, одевать теплее себя, беречь от cквозняков и вообще от всего.
Потом, правда, вопросы у родителей - ну почему же он постоянно болеет?
Если по теме - ни одному из четверых детей не давала витамин Д. Рахитов нет, все по росту в 75 процентах. 29.10.2011 15:53:43, Эль Нинья
У нас в России любят детей лечить от рахита и дисбактериоза, ПЭП и ВЧД, одевать теплее себя, беречь от cквозняков и вообще от всего.
Потом, правда, вопросы у родителей - ну почему же он постоянно болеет?
Если по теме - ни одному из четверых детей не давала витамин Д. Рахитов нет, все по росту в 75 процентах. 29.10.2011 15:53:43, Эль Нинья

у меня у старшей потела и у младшего потеет. невропатолог и ортопед сказали, что рахита нет. аквадетрим даем по 2 капли. по поводу потливости сказали что это вегето-сосудистое.
29.10.2011 00:11:59, Maroshka1

К слову, своим детям НЕ давала и не даю!
И уж плакать так вообще глупо) Улыбнись, все хорошо! Ну головка потливая, такая особенность, плюс мужичок трудится, думаешь легко сосать молочко)? 29.10.2011 00:05:57, Rimusha

вам кгда именно сказали? почему наш терапевт молчала? ведь каждый раз жаловалась. сказала пить по 2капли, я даю по 3. завтра увеличу до 4-х капель. и еще, а сейчас как? потеет?
28.10.2011 23:05:57, kroxa10
Нам тоже долго не говорили, сказал другой врач, а первая-ну потеет и ладно. Ребенок к тому времени уже пошел, ноги иксом сделались. К счастью, курс массажа, поездка на море, все выправилось.
28.10.2011 23:21:36, груша
завтра начинаем массаж, но его мы еще в москве должны были сделать, у нас тонус. невролог сказал, а я в связи с переездом в подмосковье. потом еще сюда приехали. все тянула.
28.10.2011 23:24:29, kroxa10
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.