Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про ахи и вздохи)))
Я вот стала замечать, что Степа последнее время вздыхает как старушка. Сидит в кроватке сейчас утром, я посадила пошла за колготками, он видя такую не справедливость издает грустный протяжное эххехе. Посадила за стол игрушки далеко, опять вздох, тоскливый взгляд в сторону места для игр и жалостное Ой-ой-ой. Собака лает, он на нее нянянянянян. Типа нельзя. А ваше дите комментирует ситуации?
28.10.2011 09:34:06, Maroshka1
4 комментария

Ага и у нас любит разрушать. Гусеницу фишеровскую разбросает и ржетттт. А сейчас полз полз, устал ползти и так тяжелехонько вздохнул, голову рукой подпер и лежит ногой качает...
28.10.2011 13:15:24, Maroshka1
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.