Задумались о приобретении круга Baby Swimmer.Где его купить помимо интернет-магазина?есть ли он в Дет Мире или Детях?
Перебрались мы недавно в большую ванну.Федюшке нравится очень)А чем вы ванну моете?Я помыла ср-вом типа Пемолюкса,но не слишком ли это агрессивное ср-во для малышковой кожи?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наш Федя вырос из круга)))) могу презентовать))))
ванну мою Ушастым нянем, гель для детских принадлежностей 26.10.2011 19:27:44, Yuka-Yuka
далекоо) мы в Митино.муж без прав пока,так что на машине никак не доехать до вас( но все равно спасибо за предложение,на выходных поищем у нас тут в магазинчиках.
26.10.2011 21:35:31, bunt_na_korable
мы купили на сходненской в детях. Мы оказывается почти соседи - живем около 7 детской болницы:)
26.10.2011 22:03:07, Neo_
ванну мою Ушастым нянем, гель для детских принадлежностей 26.10.2011 19:27:44, Yuka-Yuka

и я. И вообще, недавно ее заново открыла)) так хорошо отмывает, получше многих средств:)
26.10.2011 21:24:19, bijou
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.