Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поменять коляску
Прошу совета с коляской. Подарили нам люльку перего, красивая, кожанная, но тяжелая . Живем на 3 этаже без лифта, оставлять внизу возможности нет( там уже велосипед стоит, да и места очень мало).Выйти одна без помощи не могу, зараза весит 16 кг,вариант продать и купить другую, хочу маленькую,легкую. Посоветуйте что-нибудь,бюджет до 15000.
26.10.2011 14:54:04, christi
20 комментариев

У нас тоже перега и если я еду куда-то на машине с детьми и нужно погулять часок с младшим,пока старшие на кружке,-сидим в машине,потому что я уже задолбалась ее выгружать и раскладывать.
Я хочу макларен техно XLR на смену.Колеса маленькие,но если больше,то нет смысла-вес не меньше 10 кг.Нашла несколько мест,где дешевле 15 тыс,но поставка только на следующей неделе.Надеюсь,что в этой коляске с конвертом Крист часовую гулянку ребенок выдержит.А когда по выходным надолго ходим-буду по-прежнему в Переге. 26.10.2011 19:15:05, Len.ta
Я хочу макларен техно XLR на смену.Колеса маленькие,но если больше,то нет смысла-вес не меньше 10 кг.Нашла несколько мест,где дешевле 15 тыс,но поставка только на следующей неделе.Надеюсь,что в этой коляске с конвертом Крист часовую гулянку ребенок выдержит.А когда по выходным надолго ходим-буду по-прежнему в Переге. 26.10.2011 19:15:05, Len.ta

у меня тоже gt3, покупала бы еще раз - не стала бы брать 3-х колесную, неустойчиво все же
27.10.2011 12:34:53, Хонда
мне очень нравится их прогулка, но нам она не светит, трехколеска и ступеньки, говорят, несовместимы.
26.10.2011 17:10:17, christi

я не пробовала,но читала отзывы,что трехколеску тяжело спускать,но во всяком случае легче,чем мою люльку))))
26.10.2011 18:22:52, christi

я уже думаю может чуть-чуть потерепеть,и в месяца 4 взять прогулку, но честно говоря терпение на исходе, каждый раз приходится кого-то просить, сама,блин, выйти не могу((((
26.10.2011 17:09:01, christi

Если боитесь малыша с собой по народу таскать, можно попросить папу с ним в машине посидеть. Часа Вам на это дело вполне хватит, если деть на ГВ. 26.10.2011 17:14:23, МарикаЧ

Конверт меховой + одеялко... А вообще, теплота люлек сильно преувеличена.
26.10.2011 16:43:10, мимоша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.