Девочки! Уже неделю у сына темпа... В прошлый вторник вечером 39, сбили, ночью тоже 39, сбили. Днем 38,2-38,5. Так вроде хороший малыш, ест для темпы хорошо, спит плохо, часто просыпается, буянет. Зубов нет еще, списывала на зубы. Приходила врач, посмотрела, все внешне ок, сопли небольшие, прописала вибуркол, нурофен сбивать темпу, аквамарис или маример, фенистил. Сказала, скорее всего зубы. пять дней днем была плавающая темпа, то есть 37,5-38,2, то нет. Потом 2 дня не было. Вчера вечером опять 37,5, сейчас 38,2. Вызвала,конечно, врача. Пока нет.
Девочки, поговорите со мной! Неужели это могут быть просто зубы?? Разве при зубах может так долго держаться темпа?? Я вся в расстройстве...
Так вроде нормальный малыш, ест, играет, но чуть капризнее обычного, конечно.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы на вашем месте сдала анализ мочи, чтоб исключить почки!!! Очень похоже на почки.
26.10.2011 16:33:31, зажимка
Если температура больше 38 то надо сбивать, если 37 с небольшим то не надо. А десны какие припухлость есть? Когда температура спадет надо анализ крови сделать на всякий пожарный и мочи т.ж. Ну и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.10.2011 14:28:19, missis.bybnikk
да, после 38,2 сбиваем. десна?... сама не пойму какие... Вроде зубы вот-вот уже светятся, но так уже пару месяцев. Ничего не понимаю. У дочки, проснулась и зуб! а здесь все никак...
26.10.2011 14:39:24, санчелик
а когда по десне пальцем проводите то зубик царапает? у всех по-разному но если это зубы то хоть что-то уже должно было вылезти....
26.10.2011 14:44:06, missis.bybnikk
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.