Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вздрагивает
У нас нед как няня, няня переживает что Лизка боится громких звуков. До этого я с Лизком сама, и может у меня взгляд замылился. У нас новостройка, ремонт нон-стоп, часто резко начинают сверлить -Лизк вздрагивает и подползает скорее ко мне. Я считаю что это нормально, я и сама внутри вздрагиваю. Потом сегодня пришла -открываю дверь ключом резко - няня говорит что вздрогнула и сразу к няне поползла. как вы считаете это норма или этими ремонтами Лизке испортили нерв систему?:)) В остальном все ок, спокойный вселый ребь)))
25.10.2011 21:21:54, Natashal
10 комментариев

Правда, если видим источник громких звуков, то не пугаемся (ну блендер там, пылесос). 25.10.2011 21:56:29, Глазка

Что интересно - если видит источник звука или если видит маму или папу при этом, то вздрогнет и все, не плачет 25.10.2011 21:48:07, KatyaM

про блендер - не замечала, обычно я в этот момент смотрю в миску, где перемалывается пюрО... но он точно замолкает и внимательно смотрит 25.10.2011 21:46:29, Bronetemkina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.