Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

про волосы еще вопрос

Понятно, что у всех лезут, выпадают и по всей квартире ровным слоем рассеиваются.
А когда надо начинать бить тревогу???Как не пропустить реальные проблемы с волосами??
у меня такое ощущение, что я реально лысею!От хвостика почти ничего не осталось!Волос практически не совсем.Не лысая, конечно, но мне иногда становится страшно... может к эндокинологу сходить?? Ну когда это все закончится?

Кто-нибудь вообще к врачу с такой проюлемой обращался?
25.10.2011 11:06:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если провести по волосам и обнаружить в руке клок волос, то надо бить тревогу. У моей старшей недавно так было, сдали анализы, оказалось паразиты в кишечнике((( Потом витаминами восстанавливали шевелюру.. 25.10.2011 16:01:49, ChrisVicky
та же фигня((( каждый день по клоку на расческе...(( а были густющие...мне кажется, врач не поможет. надо маски пробовать.. 25.10.2011 15:27:22, bijou
Neo_
Бить тревогу надо тогда, когда сама обратила на это внмание - раз обратила, значит повод есть. Ведь если все хорошо, о и не замечается..
А вот чего-либо делать кроме увлажняющей и восстанавливающей косметики - имхо бестолку. Это как простуда - если лечить пройдет за 7 дней, а если не лечить - за неделю. Со временем само восстановится..
25.10.2011 11:26:25, Neo_
Волосы все таки у всех выпадают по разному, на мой взгляд надо обращаться к врачу если после 2х-3х месяцев выпадения волос это самое выпадение не прекращается
Я в первый раз обошлась масками и таблетками Инеов густота волос.
Сейчас реально за месяц помогли французские витамины Оенобиоле серия проти выпадения волос. Но это вообще серия шикарная их надо пить курсом 3 месяца, а потом через полгода повторять. и они же прекрасно помогают всем пожилым членам моей семьи.
25.10.2011 11:25:51, Фа-фа
Arni
к врачу не обращалась, но сама начала маски делать через день.
там надо 3 недели проделать, я вот уже 1,5 поделала...ну лезут вроде так же)))) хотя кожа головы заметно улучшилась - а был вообще капец....

хочу вот порыскать в инете и посмотреть какие нибудь из "народных средств", потому что покупные мне никогда ни в чем не помогали.
25.10.2011 11:12:41, Arni
Вока
а какие маски?
у меня с кожей головы тоже трындец:( на второй день после родов сухая стала,чешется постоянно:(
и волосы просто клоками вылезают:(
25.10.2011 11:14:54, Вока
Neo_
Попробуй из белорусской биэлиты - она дешевая, но хорошая. Чего нить увлажняюще-восстанавливающее. 25.10.2011 11:24:56, Neo_
Arni
Оль, я беру в сети "Сибирское здоровье", они не продаются в магазинах. Я вот взяла попробовать, раньше брала там только эпамы дочке и детское мыло с шампунем мне нравится у них, витамины детские, и бальзамы хорошие. Решила вот косметику попробовать. Про маску для волос пока ничего не могу сказать (но знакомая прямо коробками брала, говорит после нее даже зарастать залысины начали...), а вот для лица взяла и прям нарадоваться не могу - тоже кожа вся облазила с лица, особенно под глазами на щеках, ходила с красными пятнами как от лишая((( а сейчас за 2 недели почти все восстановилось. Вот. 25.10.2011 11:20:10, Arni
Вока
Надо поискать такое.
Я то я уже как лишайная-чешусь:(
В роддоме вообще испугалась, чтоу меня вши, так как дети как раз перед родами притащили:)
25.10.2011 11:22:28, Вока
Arni
Вообще это косметика Новосибирская вроде. Часть ее где-то в другом месте делается, но все в России. Мне нравится очень. Я дочь на ноги ставила с помошью их продукции и сама глазам своим не верила.

вот их сайт [ссылка-1]
25.10.2011 11:26:16, Arni

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!