последняя неделя стала совсем невыносимая:( Днем Яся спит два раза по 20-25 минут. вечером вижу то глаза трет,капризичает, укладываю спать. и под одну грудь и под другую, и на руках покачаю, и в коляске покачаю. часа ерез полтора-два сама вырубается. и просыпается через каждые 30-40 минут. вставать к ней сил уже нет, кладу с нами. так этот шилопупень просыпается и наинает шлепать, хихикать с закрытыми глазами, перелезать через меня к папе... ребенок сухой, накормленый. воздух в комнате свежий. мама-папа рядом. спи не хочу!!!
а ещё она категорически отказывается оставаться одна. будь то в манеже или кроватке. я, извините, даже в туалет не могу сходить, сразу ор.вот честно. не вру.
сил уже нет((( спаааааааааать хочу
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
погода-природа-настроение))))) временное это все, временное (это я себя уговариваю:))))))
у Феди тоже был момент, когда остаться одному - катастрофа! только если надолго, извините, в туалет, тогда в манеж и слушать крики, а так - половая жыссссь!!!))))) Сейчас тоже, но оч редко, может возмущаться, но это характер-проверка на вшивость))))) 25.10.2011 16:24:21, Yuka-Yuka
у Феди тоже был момент, когда остаться одному - катастрофа! только если надолго, извините, в туалет, тогда в манеж и слушать крики, а так - половая жыссссь!!!))))) Сейчас тоже, но оч редко, может возмущаться, но это характер-проверка на вшивость))))) 25.10.2011 16:24:21, Yuka-Yuka

я просто уже спокойно это принимаю, т.к. понимаю, что это не вечно) хотя вот сегодня дважды делала попытки лечь на стол, подпереться клавой и уснуть...сидела с культяпками на клаве (типо печатаю), а сама уже в дрему входила..но телефон меня не любит, назло звенит...зара*за))) 25.10.2011 14:58:48, Zhurol

А про "не сидит одна" - ну да. Выпустить на пол, пусть догоняет:) За мной ползает по всюду, даже в туалет:) У нас совмещенный с/у, пока я в душе, Буська сидит на полу, играет прикольными мочалками детскими, глазеет на работающую стиралку... Вот научилась вставать, опираясь на детскую подставку икейскую... 25.10.2011 14:47:06, Синица

Для мелкой Понье для дома купила. Дешево и удобно:) Но в принципе у нас в комнате кроватка и уголок на полу выделен, а на кухне манеж будет. Так что "места дислокации" заготовлены.
А душ я утром принимаю, когда малышня спит еще. 25.10.2011 11:56:44, МарикаЧ

бери ее собой в тубзик:).я с Федей и моюсь и в туалет:).в стул сажаю и вожу по квартире.или еще в кроваткке его оставляю,но это минут на 10,потом крик. 25.10.2011 11:35:05, Викуся1981

если честно я не представляю что может сделать невролог, кроме как прописать кучу травок ванночек и прочего... таблетками поить из-за плохого сна я бы однозначно не стала. ну если конечно не явная неврология! 25.10.2011 10:57:34, Arni

дождись зуба, а там смотри))) может вибрукол поставить на ночь? девочки говорили, что помогает при зубах отлично. правда сама не пробовала тиму ставить. у нас пока зубья остановились))))
@@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.