Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

ну вот что ей надо??? (про сон)

последняя неделя стала совсем невыносимая:( Днем Яся спит два раза по 20-25 минут. вечером вижу то глаза трет,капризичает, укладываю спать. и под одну грудь и под другую, и на руках покачаю, и в коляске покачаю. часа ерез полтора-два сама вырубается. и просыпается через каждые 30-40 минут. вставать к ней сил уже нет, кладу с нами. так этот шилопупень просыпается и наинает шлепать, хихикать с закрытыми глазами, перелезать через меня к папе... ребенок сухой, накормленый. воздух в комнате свежий. мама-папа рядом. спи не хочу!!!
а ещё она категорически отказывается оставаться одна. будь то в манеже или кроватке. я, извините, даже в туалет не могу сходить, сразу ор.вот честно. не вру.
сил уже нет((( спаааааааааать хочу
25.10.2011 10:44:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
погода-природа-настроение))))) временное это все, временное (это я себя уговариваю:))))))
у Феди тоже был момент, когда остаться одному - катастрофа! только если надолго, извините, в туалет, тогда в манеж и слушать крики, а так - половая жыссссь!!!))))) Сейчас тоже, но оч редко, может возмущаться, но это характер-проверка на вшивость)))))
25.10.2011 16:24:21, Yuka-Yuka
Zhurol
может погода, может зубы...я уже год не сплю...ой, второй уж пошел)) для меня беспробудно часа 3-4 - это нонсенс...в 7 встает старший, в 7.30 младший...в 8 - совсем большой)) и потом большой кричит в 8.30 : Ольк, ты еще не собрана?? а что зеваешь??" не поверишь, эта фраза каждое утро...реально уже ржать начинаю как только у него глаза распахиваются и хавальник открывается, чтоб это произнести.. снова и снова)
я просто уже спокойно это принимаю, т.к. понимаю, что это не вечно) хотя вот сегодня дважды делала попытки лечь на стол, подпереться клавой и уснуть...сидела с культяпками на клаве (типо печатаю), а сама уже в дрему входила..но телефон меня не любит, назло звенит...зара*за)))
25.10.2011 14:58:48, Zhurol
Синица
Угу... Сижу тут как зомби... ноет и ползает с закрытыми глазами... сегодня с 4х утра и до подъема... Спала в первый сон утром у меня на руках, переложить не удалось, так и сидела. Как мантру читаю: "перерастет, в два года будет спать отдельно и всю ночь":) Нам бы день простоять , да ночь продержаться:)
А про "не сидит одна" - ну да. Выпустить на пол, пусть догоняет:) За мной ползает по всюду, даже в туалет:) У нас совмещенный с/у, пока я в душе, Буська сидит на полу, играет прикольными мочалками детскими, глазеет на работающую стиралку... Вот научилась вставать, опираясь на детскую подставку икейскую...
25.10.2011 14:47:06, Синица
Bronetemkina
ыыыы... мой тоже один перестал находиться ВООБЩЕ!!! если раньше я кайфовала - могла его на часок запросто оставить с шариком любимым на веревочке и делала то что мне надо - теперь фиг-вам! Шарик по-прежнему любит, но чтоб кто-то в пределах видимости находился... а лучше рядышком сидел... ((( 25.10.2011 13:20:02, Bronetemkina
МарикаЧ
Со старшей меня кенгурушка выручала. Повешу ее на шею и дела делаю. Правда, не злоупотребляла, но было очень удобно.
Для мелкой Понье для дома купила. Дешево и удобно:) Но в принципе у нас в комнате кроватка и уголок на полу выделен, а на кухне манеж будет. Так что "места дислокации" заготовлены.
А душ я утром принимаю, когда малышня спит еще.
25.10.2011 11:56:44, МарикаЧ
Викуся1981
может зубы?мы вот тоже неделю стонем во сне гоько.и сегодня я углядела краешек верхнего.а все остальные прямо буграми вздуты.
бери ее собой в тубзик:).я с Федей и моюсь и в туалет:).в стул сажаю и вожу по квартире.или еще в кроваткке его оставляю,но это минут на 10,потом крик.
25.10.2011 11:35:05, Викуся1981
mamaKsusha
Если имя Яся поменять на Пелаша, то история про нас получится. Так и ходим в туалет вместе :)), не могу слышать, как доча завывает. 25.10.2011 11:32:00, mamaKsusha
Глазка
Ага. Примите в компанию. 25.10.2011 11:38:22, Глазка
Natashal
и мы)) Я просто дверь не закрываю - она читает журналы в коридоре рядом))) 25.10.2011 11:56:22, Natashal
mamaKsusha
Наша дама норовит со мной пройти в туалетную комнату :) Ну это у нас с рождения связь такая, как на веревочке мы с дочей. 25.10.2011 14:48:19, mamaKsusha
Neo_
Кать, может баю-бай попробовать подавать? 25.10.2011 11:00:59, Neo_
Arni
Катюш...ты про моего Тима пишешь.....слово в слово, что я могла сказать месяц назад.....сейчас чуть-чуть получше стало.....держись. 25.10.2011 10:46:14, Arni
КаМар
да, Ариш. ты первая,про кого я подумала. ТОлько я вот думаю: может к невропатологу сходить? ну не нормально это! 25.10.2011 10:51:59, КаМар
Arni
я не вижу ничего ненормального после еще более ужасно спящей Любы. у невролога с ней были - все норм. и многие же мне писали - часто в этом возрасте встречается подобное. если сильно переживаешь - сходи, конечно. мы пока не записались - она на учебе, а доверяю я только ей, не хочу к другому врачу. но я иду к неврологу платно. специально из-за сна наверное не пошла бы. потому что это могут быть банально зубы - ночью они сильнее болят, по себе знаю, реакция на прикорм или на погоду.

если честно я не представляю что может сделать невролог, кроме как прописать кучу травок ванночек и прочего... таблетками поить из-за плохого сна я бы однозначно не стала. ну если конечно не явная неврология!
25.10.2011 10:57:34, Arni
Natashal
+1 Детки растут очень быстро первый год, и это просто реакция со стороны нерв системы на стремительно меняющийся мир и новые возможности)) Терпения и сил, это просто период. У нас такой же был в 7, потом в 10 25.10.2011 11:25:52, Natashal
КаМар
ну хотя бы ванночки какие или травки успокаивающие... да, зубы есть. пятый вот-вот должен показаться. но это же абзац так не спать. и для меня и тем более для Яны:( 25.10.2011 11:01:27, КаМар
Arni
пятый зуб вот-вот - я бы тогда к неврологу точно не повела!
дождись зуба, а там смотри))) может вибрукол поставить на ночь? девочки говорили, что помогает при зубах отлично. правда сама не пробовала тиму ставить. у нас пока зубья остановились))))

@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ на легкие зубки вам и спокойные ночки)))
25.10.2011 11:04:17, Arni

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!